Zitat von white wineHabt ihr gehört, wie der Manuel GRATin gesagt hat? Das ist der Profi - der betonen immer anders als wir. Die sagen auch immer DESSert!
das liegt doch am bayrischem dialekt!
wobei er wieder sagte: "so würde ich das nicht schicken"!
Bisher waren die Profi-Runden sehenswert, man konnte sich drauf freuen. VOX sei Dank ist es damit auch vorbei. Ich finde diese Runde schrecklich, ganz schrecklich.
Zitat von white wineHabt ihr gehört, wie der Manuel GRATin gesagt hat? Das ist der Profi - der betonen immer anders als wir. Die sagen auch immer DESSert!
das liegt doch am bayrischem dialekt!
wobei er wieder sagte: "so würde ich das nicht schicken"!
Nein, das ist kein bayrischer Dialekt. Ich bin selbst Bayerin. Ich weiss das
Zitat von OrangefeelingBisher waren die Profi-Runden sehenswert, man konnte sich drauf freuen. VOX sei Dank ist es damit auch vorbei. Ich finde diese Runde schrecklich, ganz schrecklich.
Geht mir genauso, Ofee
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
Pommes sind frittierte Sonnenstrahlen und deshalb gerade im Winter so wichtig
Zitat von OrangefeelingBisher waren die Profi-Runden sehenswert, man konnte sich drauf freuen. VOX sei Dank ist es damit auch vorbei. Ich finde diese Runde schrecklich, ganz schrecklich.
Ich erinnere mich auch gerne noch an angenehm zurückhaltende Profis. die mit zenhafter Ruhe die Leistungen der Mit-Köche gut gelächelt haben.
**************************************
Geschichte könnte eine so tolle Lehrerin sein - wenn wir Menschen nicht so schlechte Schüler wären…
Zitat von white wineHabt ihr gehört, wie der Manuel GRATin gesagt hat? Das ist der Profi - der betonen immer anders als wir. Die sagen auch immer DESSert!
das liegt doch am bayrischem dialekt!
wobei er wieder sagte: "so würde ich das nicht schicken"!
Nein, das ist kein bayrischer Dialekt. Ich bin selbst Bayerin. Ich weiss das
Ich sag's ja, der Manuel ist der Profi. Hat wahrscheinlich ganz knapp seine Prüfung am Ende der Ausbildung bestanden und wurschtelt jetzt so vor sich hin!!!
Zitat von OrangefeelingBisher waren die Profi-Runden sehenswert, man konnte sich drauf freuen. VOX sei Dank ist es damit auch vorbei. Ich finde diese Runde schrecklich, ganz schrecklich.
Zitat von OrangefeelingBisher waren die Profi-Runden sehenswert, man konnte sich drauf freuen. VOX sei Dank ist es damit auch vorbei. Ich finde diese Runde schrecklich, ganz schrecklich.
Geht mir genauso, Ofee
darauf
******************************* Das Wichtigste im Leben ist, lebendig zu bleiben, solange man lebt.
Zitat von white wineHabt ihr gehört, wie der Manuel GRATin gesagt hat? Das ist der Profi - der betonen immer anders als wir. Die sagen auch immer DESSert!
das liegt doch am bayrischem dialekt!
wobei er wieder sagte: "so würde ich das nicht schicken"!
Nein, das ist kein bayrischer Dialekt. Ich bin selbst Bayerin. Ich weiss das
ich aber auch, bayerin! na ja ist schon gut: oberfranken!
Zitat von OrangefeelingBisher waren die Profi-Runden sehenswert, man konnte sich drauf freuen. VOX sei Dank ist es damit auch vorbei. Ich finde diese Runde schrecklich, ganz schrecklich.
Ich erinnere mich auch gerne noch an angenehm zurückhaltende Profis. die mit zenhafter Ruhe die Leistungen der Mit-Köche gut gelächelt haben.
Oh ja, genau, auch das ist diese Woche nicht drin.