Auf der Hauptseite steht ja auch nur was von "türkischem Einfluß"
*****----*****----*****----*****----*****----*****----*****----*****----***** Die höchste Form des Glücks ist ein Leben mit einem gewissen Grad an Verrücktheit. Erasmus von Rotterdam
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen
Ach Leuts, selber schuld! Ich komme nicht nach mit dem Lesen. Zwei Tage kurz mal weg und dann Internetpanne bis heute Abend. So kanns gehen. Aber lustige Leute hattet ihr Euch eingefangen zwischendurch. Eintagsfliegen im Forum? Hatten wir auch noch nicht, oder?
So, dann mal aufgepasst heute Abend
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Geschichte könnte eine so tolle Lehrerin sein - wenn wir Menschen nicht so schlechte Schüler wären…
Vielleicht kann die heutige GG den Donnerstags-Sieger-GG der letzten Woche als Telefon-Joker anrufen. Nur, um ganz sicher zu sein, wie man einen knusprigen Schweinebraten NICHT macht.
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Geschichte könnte eine so tolle Lehrerin sein - wenn wir Menschen nicht so schlechte Schüler wären…
Zitat von Quitteau wei, jetzt hat se den Schweinebraten anner Backe. Geht das nicht auch mit Rind???
...dann wärs ja kein Schweinebraten...
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen
Ein Rindsbraten hätte es ja auch getan. Hätte man improvisieren können, aus Rücksicht. Ich weiß allerdings nicht ob Türken eigentlich Schwein verarbeiten dürfen?!