Das perfekte Dinner auf VOX.de- wir diskutieren, bewerten und lästern in der Wissens- und Lästeranstalt.
»
Dinnerarchive
»
Tipparchiv 2013-2016
»
Gewinnertipp v.28.9.-2.10.15 Profiwoche.... wer gewinnt die Woche?
Montag AF:Gin & Secco Saignée VS:Tatar vom Bachsaibling, Meerrettich-Panna cotta und Steinbuttwürfel mit Selleriepüre HS:Das Beste vom Bürgstadter Kalb mit Perlgraupen-Risotto und Dreierlei von der Karotte NS:Offene Praline: Kirschen und fürstliches Rotwein-Buttereis
Dienstag AF:Ferdinand dor VS:Croustillant d'oeufs (Frittierte Eier an Reisessig-Soße) HS:Pavé de boeuf Jollof mit Chili-Reis und glasierten Möhren NS:Île flottante (Milch-Sahne-Vanille-Mix mit Eiweißnocken und Zitrone)
Mittwoch AF:Sommernachtstraum mit diversem Fingerfood VS:Lachs mit Kaffeeöl, Gurkennest, Meerrettich und Lakritz-Basilikumkaviar im Apfelrauch HS:Ibericorücken mit weißem Quinoa, gefüllten Artischockenböden, mediterranem Gemüse und Safran-Chorizosoße NS:Bratapfel im Glas mit Zimteis
Donnerstag AF:Rosé-Champagner VS:Seeteufel-Carpaccio mit Hanfsamen-Rucola-Pesto und Limettenschaum HS:Lachs-Mascarpone-Nocken an Zitronen-Fenchel-Risotto NS:Mango-Ragout an Limetten-Chili-Eis und Schoko-Brownie
Freitag AF:Rosenwasser-Gimlet VS:Hummer-Cocktail mit Honigmelone, Salatherz und Cognac HS:Irisches Ochsenfilet mit Wurzelgemüse, Erdapfel und Rotwein NS:Black Forrest Gateau: Kirsche, dunkle Schokolade und Fleur de Sel
Habe gekocht ... mehr dazu gleich in der Tageschau
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!