Zitat von Pastetchen Gesche erklärte grade das ultimative Burger-eß-Verfahren
Ist also ultimativ das Ding zu zerpflücken? Fand ich sehr unappetitlich
VS mit fertig gepulten Krabben magichnich, HG ein normaler Burger ist kein PD und was da Möhren und Kartoffeln zu suchen haben verstehe ich nicht. Passt doch nicht. 3 Waffelstücke mit einem Streifen Rote Grütze ist auch nicht unbedingt dinnertauglich. Für das Alles 31 Punkte ist deutlich zu viel. Die Teilnehmer scheinen nicht unbedingt was von guter Küche zu verstehen. Bisher . Ich befürchte wenn jetzt einer der übrigen Teilnehmer etwas gehobener kocht wird er niedergepunktet
in der Stadt, in der sich nach einer Erzählung von Grass 1647 die Schreiberlinge trafen...
Lässt sich da langsam ein neuer Trend erkennen? Werden Muddis gute alte Hausrezepte langsam wieder hoffähig? Sind die von hochwertigen und mit frischen Zutaten versehen Speisen verwöhnten Gaumen wieder bereit für Geschmacksexplosionen durch wild zusammengekippte Fertigprodukte...?
Vorletzte Woche begeisterte ein rühriger Pensionsbetreiber auf Malle mit seinem Colabraten (irre Mischung aus Cola, Ketchup, Tütensuppen und Fertigröstzwiebeln), jetzt rührt die niedliche Notizzettelfetischistin schon wieder ein ähnliches Sößchen zusammen. Und Leute, die in 59 Lebensjahren noch nicht einmal Risotto gegessen haben, finden's toll. Mayo zu schwierig, Hefe oje, Gewürzmischungen oja - alles wie früher zuhause. Aber satt sind wir immer geworden...
Keine Religion ist falscher als die andere. Alle sind gleich falsch.
Zitat von backslashLässt sich da langsam ein neuer Trend erkennen? Werden Muddis gute alte Hausrezepte langsam wieder hoffähig? Sind die von hochwertigen und mit frischen Zutaten versehen Speisen verwöhnten Gaumen wieder bereit für Geschmacksexplosionen durch wild zusammengekippte Fertigprodukte...?
Vorletzte Woche begeisterte ein rühriger Pensionsbetreiber auf Malle mit seinem Colabraten (irre Mischung aus Cola, Ketchup, Tütensuppen und Fertigröstzwiebeln), jetzt rührt die niedliche Notizzettelfetischistin schon wieder ein ähnliches Sößchen zusammen. Und Leute, die in 59 Lebensjahren noch nicht einmal Risotto gegessen haben, finden's toll. Mayo zu schwierig, Hefe oje, Gewürzmischungen oja - alles wie früher zuhause. Aber satt sind wir immer geworden...
ja so ist das eben
Good to have you back - slash
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
Lässt sich da langsam ein neuer Trend erkennen? Werden Muddis gute alte Hausrezepte langsam wieder hoffähig? Sind die von hochwertigen und mit frischen Zutaten versehen Speisen verwöhnten Gaumen wieder bereit für Geschmacksexplosionen durch wild zusammengekippte Fertigprodukte...?
Vorletzte Woche begeisterte ein rühriger Pensionsbetreiber auf Malle mit seinem Colabraten (irre Mischung aus Cola, Ketchup, Tütensuppen und Fertigröstzwiebeln), jetzt rührt die niedliche Notizzettelfetischistin schon wieder ein ähnliches Sößchen zusammen. Und Leute, die in 59 Lebensjahren noch nicht einmal Risotto gegessen haben, finden's toll. Mayo zu schwierig, Hefe oje, Gewürzmischungen oja - alles wie früher zuhause.
Aber satt sind wir immer geworden...
Danke Backslash, klasse Zusammenfassung.
LG Erika .................................................................................................