ich musste früher immer den übriggebliebenen Kohl (das kleine Innere) kleinschneiden und in der Soße mitdünsten. Da haben sich alle drauf gestürzt.
Ich mache nur noch welche mit Wirsing, stinkt nich so
Hier auch, Martchen
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen
Ich fand die Soße auch zu dünn. Mache immer ein wenig Tomatenmark dran, deshalb wird die nicht gleich rot. Kohlrouladen kann man auch gut mit Bratensoße machen, denke so hat Joel die gegessen. Meine Mutter machte die immer wenn sie Entensoße hatte. War lecker ein wenig daran zu machen.
Zitat von WalliIch fand die Soße auch zu dünn. Mache immer ein wenig Tomatenmark dran, deshalb wird die nicht gleich rot. Kohlrouladen kann man auch gut mit Bratensoße machen, denke so hat Joel die gegessen. Meine Mutter machte die immer wenn sie Entensoße hatte. War lecker ein wenig daran zu machen.
Hier wird oft Specksoße dazu gemacht. Muss ich persönlich nicht haben.
Zitat von nimmersattRammstein und die covern dann Songs von Helene
Sing my Song
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen
Zitat von WalliIch fand die Soße auch zu dünn. Mache immer ein wenig Tomatenmark dran, deshalb wird die nicht gleich rot. Kohlrouladen kann man auch gut mit Bratensoße machen, denke so hat Joel die gegessen. Meine Mutter machte die immer wenn sie Entensoße hatte. War lecker ein wenig daran zu machen.
Hier wird oft Specksoße dazu gemacht. Muss ich persönlich nicht haben.