in der grundidee ist das menue doch gut, nur er hätte einfach probekochen sollen. vorallem die "gerätschaften" vorher testen, dann, ja dann wärs bestimm was gutes geworden.
Zitat von QuitteGelingt denn Aioli mit nem Pürierstab?
Hat er den Knoblauch gleich mit gemixt? Kann auch mal bitter werden, da würde ich das Grüne raus schneiden und den Knofi blanchieren. Aber was weiß ich, ich seh' ja nix.
Zitat von QuitteGelingt denn Aioli mit nem Pürierstab?
Hat er den Knoblauch gleich mit gemixt? Kann auch mal bitter werden, da würde ich das Grüne raus schneiden und den Knofi blanchieren. Aber was weiß ich, ich seh' ja nix.
Wir auch nicht, denn Eierweitwurf war ja wichtig, vielleicht wird das mal olympische Disziplin
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jede Packung Rosinen ist die tragische Geschichte von Trauben, die Wein hätten sein können