~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen
Zitat von ioanninawie, das fleisch erst mit der faser, dann gegen die faser schneiden? ist das echt gut?
Ich hab's so verstanden, dass sie am Ende des Stücks die Schnittrichtung wechseln muss, damit es gegen die Faser bleibt. (Ich hab jetzt mein Geschreibsel selber fast nicht verstanden aber ich bin auch keine Tafelspitzheldin.)
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen
Zitat von rookie Sauerrahmeis...am liebsten mit Orange drinnen....
Du meinst Cointreau, nich wahr
...da bringste mich auf was.....bis jetzt immer nur mit schnödem OSaft....
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen