Zitat von AndraWie ist denn die allgemeine Tendenz, wer der Profie ist?
Der bärtige Peter
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen
Zitat von noxder ist best. kein Profi so wie er die Kräuter einsammelte oder
Never...never ever....
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen
so einen "saublöden" abzug hab ich auch in der küche, der ist unmöglich, wenn er "rauss" kann man/frau nichts sehen. war damalsder letzte schrei aber eben unpraktisch.
Zitat von SprotteDie Haut vom Eigelb? Habt Ihr davon beim Zubereiten oder essen schon mal was bemerkt?
nee....
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen