Guten Abend, war bis gerade eben mit meinen "PDchen" (Pasta mit Crevetten-Olio et Alio) beschäftigt und hab gerade erst eingeschaltet. Und was seh ich als Erstes: - "pochiertes "Filet, das fröhlich kocht - Püree, das mit dem Pürierstab gequält wird - Soßenbinder in riesigen Mengen nicht reduzierter Flüssigkeit - Messer bzw Schneiden auf Alufolie
Ich glaub, ich schalt wieder aus
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Geschichte könnte eine so tolle Lehrerin sein - wenn wir Menschen nicht so schlechte Schüler wären…
Beim Fleilsch geb ich Dir Recht, Fee...das sah lecker aus... Aber mich nerven diese ständigen Diskussionen...von wegen: "Ich ess Rind und Kalb, aber Zebra oder Ochse, nein, das ess ich nicht...." Ich kann es nicht mehr hören... Und die Sauce zum Ochsen war zu dünn, trotz Massen an Saucenbinder.... Ich habe am letzten Samstag (Pastetchen hatte mir den Mund wässrig gemacht), ein Boef Bourguignon gemacht. Das Fleisch wurde lediglich leicht im Mehl gewendet, angebraten und dann im Rotwein 2 Std. geschmort...da braucht man keinen Saucenbinder mehr...ich kapier das nie, dass die da das Zeug reinschaufeln...
Zitat von PaoniaGuten Abend, war bis gerade eben mit meinen "PDchen" (Pasta mit Crevetten-Olio et Alio) beschäftigt und hab gerade erst eingeschaltet. Und was seh ich als Erstes: - "pochiertes "Filet, das fröhlich kocht - Püree, das mit dem Pürierstab gequält wird - Soßenbinder in riesigen Mengen nicht reduzierter Flüssigkeit - Messer bzw Schneiden auf Alufolie
Ich glaub, ich schalt wieder aus
hart, aber aufn Punkt, Paonia
Die überaus fröhliche freundliche ehrliche illustre Gästeschar nicht zu vergessen
War Nazli gestern auch schon so schlau... ...sie ißt keine "armen Tiere" wie Hase, Reh oder Ochse... ...sie ißt nur Rind...toll!!!
LG Eustachius
Hallo Eustachius,
gestern hatte man auch schon das Gefühl, Nazli wäre direkt bei der VHS im Grundkurs "Cooking for Runaways" gecastet worden... Also, ganz ruhig, Brauner!
Mahlzeit Bärchen!
...also EeS finde ich genau so schlau... ...wie nannte er den Aperitif...?
Komm wir hauen und noch en Pülleken weg... ...vielleicht kann ich ja dann ausprechen was EeS meinte...!!!
LG Eustachius
Ja, dann gehts
Apperetitiv????
Mann oh Mann, da wirste echt verarscht wo de dabei bist, oder?
...diesen Kleiderständer mit "Mallorca-Rentner-Hütchen" finde ich sehr amüsant... ...geht der mit dem Ding auch schlafen?
Thomas wird sicher morgen super aussehen nach der Maske...!!!
LG Eustachius
LG Eustachius
"Manchmal frage ich mich ob die Welt von klugen Menschen regiert wird, die uns zum Narren halten - oder von Schwachköpfen die es ernst meinen!" Mark Twain
Zitat von BonnyBeim Fleilsch geb ich Dir Recht, Fee...das sah lecker aus... Aber mich nerven diese ständigen Diskussionen...von wegen: "Ich ess Rind und Kalb, aber Zebra oder Ochse, nein, das ess ich nicht...." Ich kann es nicht mehr hören... Und die Sauce zum Ochsen war zu dünn, trotz Massen an Saucenbinder.... Ich habe am letzten Samstag (Pastetchen hatte mir den Mund wässrig gemacht), ein Boef Bourguignon gemacht. Das Fleisch wurde lediglich leicht im Mehl gewendet, angebraten und dann im Rotwein 2 Std. geschmort...da braucht man keinen Saucenbinder mehr...ich kapier das nie, dass die da das Zeug reinschaufeln...
LG Bonny
Hallo Bonnylein ich glaube ich hab es schon mal gesagt, aber wenn ich beim Asiaten bin und Kanguru und Gems und Strauß und Gnu und so esse und es schmeckt mir, wer garantiert mir denn, dass ich nicht gerade, Hund, Katze oder Ratte gegessen habe(möchte ich mir nicht wirklich vorstellen) aber wenn es mir geschmeckt hätte, ja dann esse ich auch Hund, Katze, Ratte.
Was ich nicht verstehe, das Fleisch sah nicht so durch aus,wie die beiden Frauen taten und warum war bei den einen das "FLeich" zart und bei den anderen zäh??? Kann doch nicht so ganz, oder?????Fand das Stück ziemlich gleichmäßig von der Dicke her.
Naja, ich freue mich schon auf morgen, Sagt sie doch von sich selber, dass sie super kocht und dann sehe ich nur Maggifix und wie sie alle heißen. Könnte so lustig werden, überlege schon, ob ich die(ja was kostet das überhaupt???) bei Vox Now zahle und mir den morgigen Abend jetzt schon geben soll
Zitat von BonnyIch heisse Bonny, Bärchen - hattest du das vergessen
LG Bonny
P.S. Morgen erwartet uns wohl mal wieder "fröhliches Tütenöffnen"....
Die Tabletten, Bonny, es liegt nur an den Tabletten.... Natürlich habe ich das nicht vergessen! Aber diese temporäre Demenz macht mir schon zu schaffen
der GG - nett und bemüht - aber inkonsequent - wennsch Sossenbinder, Fertigvanillepulver falschen Kavier und gekörnte Brühe benutze - brauch ich mir mit dem Grünstich fürs Pürre nicht mehr so ne aufgesetzte Mühe zu geben - dann geht auch Lebensmittelfarbe - aber das Fleisch sah sehr gut aus - wenn gleich die ganze HS in der Schlabbersauce ersoffen ist. Die NS - weniger und ne bessere Präsentation wäre mehr gewesen...
Monika:
Nazli: Herr schmeiss das graue klebrige Zeugs massenweise aufs Nazli - wird dringend gebraucht
Ees: fühlt sich unwohl - ist nachvollziehbar und bei ihm stört mich auch das Mützchen nicht so - braucht man wohl in Namibia - so wie Omis hier ihre Handtaschen und Männer ihre Armbanduhr - ist ne Gewohnheit und ein Markenzeichen denk ich mal
Es wird wohl ein Desaster für KÖln werden....
Wenn das Leben dir Zitronen anbietet, bestell Tequila und Salz und ruf mich an
Zitat von BonnyIch heisse Bonny, Bärchen - hattest du das vergessen
LG Bonny
P.S. Morgen erwartet uns wohl mal wieder "fröhliches Tütenöffnen"....
Die Tabletten, Bonny, es liegt nur an den Tabletten.... Natürlich habe ich das nicht vergessen! Aber diese temporäre Demenz macht mir schon zu schaffen
....und das in Deinem jugendlichen Alter, Bärchen...
Zitat von BonnyIch tippe mal auf "Vegeta", liebe Fee
Siehst du, genau deswegen ess ich chinesisch nicht mehr auswärts - nur zu Hause, im WOK, da weiss ich, WAS drin ist....
LG Bonny
Dann kaufst du aber auch beim Metzger deines Vertrauens? oder bist du auch beim eigenhändigen Schlachten mit dabei??????
Metzger des Vertrauens ist schon ok...aber bei uns auch Migros und Coop - Bio oder Natura - wird in der Schweiz sehr streng gehandhabt, kann ich voll drauf vertrauen
Gell, in der Beziehung bleibt VOX seinem "Konzept" treu: man nehme 5 Personen, die nicht kochen können, erfülle die Quoten und verteile die Rollen... fertig ist die "Dinner"-Runde..... Und es geht auf...vier lästern
Gell, in der Beziehung bleibt VOX seinem "Konzept" treu: man nehme 5 Personen, die nicht kochen können, erfülle die Quoten und verteile die Rollen... fertig ist die "Dinner"-Runde..... Und es geht auf...vier lästern
LG Bonny
Hallo und Guten Morgen Bonny.... ich habe erst gestern das erste Mal schauen können....und das hat mir gereicht...... den Rest der Woche erspare ich mir.......... LG Nixe