Zitat von PaoniaDer japanische Einfluss in D'dorf ist nun nicht zu übersehen. VS ist mein Ding...
Sehr einfach, aber mega Effekt, das schon. Wenn man rohen Lachs mag.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
Zitat von PastetchenIch hab "kochtechnisch" nichts gesehen außer verbranntem Karamell.
Schnelltechnik für Graved Lachs....?
Man sieht auch noch weniger vom Kochen im neuen Konzept, es fallen stattdessen die Schalen in Zeitlupe, es gibt close-ups von den nackten Möhren und fallende Kartoffelwürfel.
Zitat von ToetjesEnSnoepjesIch finde Algensalat ja lecker. Aber hat wer was von der Zubereitung gesehen? Fertig kaufen kann man den auch.... Ganz sicher in D'dorf...
Denke ich auch! Und der Ingwer auch. Wasabi-Mayo habe ich auch nicht in der Herstellung gesehen.
Aber trotzdem: das Ergebnis ist sehenswert (und probierens-)
**************************************
Geschichte könnte eine so tolle Lehrerin sein - wenn wir Menschen nicht so schlechte Schüler wären…
Zitat von PastetchenIch hab "kochtechnisch" nichts gesehen außer verbranntem Karamell.
Schnelltechnik für Graved Lachs....?
Man sieht auch noch weniger vom Kochen im neuen Konzept, es fallen stattdessen die Schalen in Zeitlupe, es gibt close-ups von den nackten Möhren und fallende Kartoffelwürfel.
Das stimmt natürlich. Schade. Es wäre doch die Chance gewesen.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
Zitat von ToetjesEnSnoepjesIch finde Algensalat ja lecker. Aber hat wer was von der Zubereitung gesehen? Fertig kaufen kann man den auch.... Ganz sicher in D'dorf...
nur Wasabi vorbereitet
Habe gekocht ... mehr dazu gleich in der Tageschau
Zitat von PastetchenIch hab "kochtechnisch" nichts gesehen außer verbranntem Karamell.
Schnelltechnik für Graved Lachs....?
Man sieht auch noch weniger vom Kochen im neuen Konzept, es fallen stattdessen die Schalen in Zeitlupe, es gibt close-ups von den nackten Möhren und fallende Kartoffelwürfel.
Ich habs schon öfters erwähnt, Möhren in Zeitlupe. Kann ja zwischendurch gern mal, aber ich will wieder Zubereitung sehen
Nach diesem Rezept muß ich mal suchen. Ich finde Graved Lachs unlecker, wenn er nicht wenigstens 36 Std hatte.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
Zitat von ToetjesEnSnoepjesIch finde Algensalat ja lecker. Aber hat wer was von der Zubereitung gesehen? Fertig kaufen kann man den auch.... Ganz sicher in D'dorf...
Denke ich auch! Und der Ingwer auch. Wasabi-Mayo habe ich auch nicht in der Herstellung gesehen.
Aber trotzdem: das Ergebnis ist sehenswert (und probierens-)
Zitat von ToetjesEnSnoepjesIch finde Algensalat ja lecker. Aber hat wer was von der Zubereitung gesehen? Fertig kaufen kann man den auch.... Ganz sicher in D'dorf...
Denke ich auch! Und der Ingwer auch. Wasabi-Mayo habe ich auch nicht in der Herstellung gesehen.
Aber trotzdem: das Ergebnis ist sehenswert (und probierens-)
ich dachte hätte Wasabipulver gesehen
Habe gekocht ... mehr dazu gleich in der Tageschau