Zitat von PaoniaMilchhaut als konstruktives Element - da bin ich dann raus
also das gab die beste rahmwähe ever! oma hat die gesammelt und dann einen blechkuchen damit gezaubert
Milchhaut sammeln?
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen
Zitat von ToetjesEnSnoepjesBacken bei Oberhitze und geöffneter Ofentür. Aha.
Also, ich erspar mir das, nehme Rücksicht auf meine Stromrechnung....
..passt doch zu gestern...Heißes in den Küli stellen...
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen
Zitat von Martaliwas ist nun jetzt leicht an dem Menue?
Na ja....vielleicht hat man hinterher kein Völlegefühl. Wäre bei mir wahrscheinlich ein Problem und ich würde noch allerlei nachschieben bis ich mich gefüllt fühle.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Man wird alt, wenn sich das Aufstehen morgens anhört wie ein Profi-Tennismatçh
Zitat von PaoniaMilchhaut als konstruktives Element - da bin ich dann raus
also das gab die beste rahmwähe ever! oma hat die gesammelt und dann einen blechkuchen damit gezaubert
Merkst was? Wir zwei Beide nehmen all das Stehengelassene der anderen Insassen
Früher hatte man ein Schwein
Ofee....
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen
Zitat von PaoniaMilchhaut als konstruktives Element - da bin ich dann raus
also das gab die beste rahmwähe ever! oma hat die gesammelt und dann einen blechkuchen damit gezaubert
Bei den Nachbarn auch?
äääh...ach, jetzt versteh ich: nee, selber gesammelt! paar liter milch erst im milchbecken stehen gelassen über nacht, im kaltkeller. dann aufgekocht und jeweils beim wieder erwärmen auch diese fettschicht abgenommen.
das ergab einen bols (suppentasse?) voll und das wurde dann mit zucker und ei gemischt auf den teigboden gegeben.
Ich bin schockiert! ...oder wie das heisst, wenn man sich mit schokolade vollkleckert...
Zitat von Isarkieselwas hat er jetzt mit den Garnelen gemacht? Nur mariniert oder war die Flüssigkeit warm
war warm...
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen