Ich wasche Sauerkraut bevor es in den Topf kommt
Also, echt ne nette Frau, und süß verliebt. Aber was die Kochkünste angeht, bin ich echt unterbegeistert.... Nun auch noch das Sauerkraut, das kann man doch toll frisch kaufen und selber verfeinern. Nee. schade.
Zitat von NegroAmaro80% Fertigprodukte oder liege ich da falsch?
Senf und Ketchup auf das Kasseler.
Oha, wird immer noch nicht besser.Ich ess heut nix.
Wörks....Rieselknofi. Ich bin auch beim HG raus.
Knoblauchgranulat ? mgm...
Frischer Knoblauch duftet Granulat aus der Plaste schmeckt nach Plaste.
Zitat von rookieIch wasche Sauerkraut bevor es in den Topf kommt
Zitat von QuitteOha, wird immer noch nicht besser.Ich ess heut nix.
Nee, dat wird nix .Ich glaub ich geh schon mal in den Keller,das Schild entstauben
Emmentaler aus der Tüte. Vorgeraspelt natürlich.
Zitat von IsarkieselZitat von rookieIch wasche Sauerkraut bevor es in den Topf kommt aber ich lasse es einmal anbrennen und am nächsten Tag muss es nochmal kochen
Zitat von MuffelWörks....Rieselknofi. Ich bin auch beim HG raus.
Die Tischdeko gefällt mir
Sie lernte kochen von den Omis.Dann aßen die Opis wohl immer in der Wirtschaft.
Zitat von rookieZitat von QuitteOha, wird immer noch nicht besser.Ich ess heut nix. Italiener ??
Zitat von SprotteEmmentaler aus der Tüte. Vorgeraspelt natürlich.