Das perfekte Dinner auf VOX.de- wir diskutieren, bewerten und lästern in der Wissens- und Lästeranstalt.
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Schaumburger Land, Freitag, 18. Januar 2019, Jessica, 32
Vorspeise Dreierlei vom Rinderfilet: Carpaccio, Tatar mit Trüffel und Wachtelei, Steinpilz-Süppchen, dazu rustikales Knoblauchbrot mit Parmesan und Schnittlauch
Hauptspeise Geschmorte Kalbsbäckchen mit getrüffeltem Kartoffelstampf, karamellisierten Ofentomaten, einer Rotwein-Kalbsfond-Jus & einem Petersilien-Sellerie-Püree
Nachspeise Karamell-Fleur de Sel-Eis mit einer französischen Apfel Tarte Tatin
************************************************ Vielleicht gibt es schönere Zeiten, aber diese ist die unsere. (Jean Paul Sartre)
Hier stellen sich mir viele Fragen: Wo ist das 3. Rind in der VS? Warum lesen Kandidaten hier nicht mit? Rotwein-Jus zu Kalb geht gar nicht, sagt Paonia Ist eine Tarte Tatin nicht immer französisch?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jede Packung Rosinen ist die tragische Geschichte von Trauben, die Wein hätten sein können