Wieso brät sie die Zucchini nicht vorher an? Der Fisch wird doch furztrocken und die Erklärung war blöde... Und in Sahnesosse gehört in aller Regel Säure.
Zitat von ToetjesEnSnoepjesWieso brät sie die Zucchini nicht vorher an? Der Fisch wird doch furztrocken und die Erklärung war blöde... Und in Sahnesosse gehört in aller Regel Säure.
Zitat von ToetjesEnSnoepjesWieso brät sie die Zucchini nicht vorher an? Der Fisch wird doch furztrocken und die Erklärung war blöde... Und in Sahnesosse gehört in aller Regel Säure.
Mehr Blödsinn geht nicht in die Pfanne
Ich kann da gar nicht hingucken - so ein simples Rezept so verhunzt.
Gut, dass die scheinbar alle keinen Wert auf den Garpunkt beim Fisch legen. Das war ein Alltagsgericht mit irgendwas fischigem - zur Unkenntlichkeit verkocht.
Zitat von ToetjesEnSnoepjesGut, dass die scheinbar alle keinen Wert auf den Garpunkt beim Fisch legen. Das war ein Alltagsgericht mit irgendwas fischigem - zur Unkenntlichkeit verkocht.
Glasig kennen die nur von Weinglas oder Fensterglas.