Das perfekte Dinner auf VOX.de- wir diskutieren, bewerten und lästern in der Wissens- und Lästeranstalt.
»
Dinnerarchive
»
Tipparchiv ab 2017
»
Wer gewinnt in Duisburg, vom 13.-17. Januar 2020
Vorspeise Rote-Bete-Carpaccio mit gebackenem Schafkäse-Crumble, dazu frisches Kräuterbrot Hauptspeise Sous-vide-gegarter Thunfisch in Mohn-Sesam-Panade - kurz gebraten und geküsst von Olivenöl -, dazu Kartoffel-Pastinaken-Stampf mit Rotweinjus-Topping und glasierten Honig-Möhrchen Nachspeise Mascarpone-Quark-Träumchen mit Eierlikör und Früchten, dazu ein Caramelo- und Mescladis-Likörchen
Vorspeise Süßkartoffelsuppe Hauptspeise Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen Nachspeise Dessert-Variationen vom Apfel
Donnerstag, 16. Januar 2020, Fabio
Vorspeise Ofenkürbis auf Spinatsalat mit Kichererbsen, gerösteten Pistazien und Flocken vom Ziegenkäse Hauptspeise Massaman Curry vom Bio-Hähnchen mit Karotten, Paprika, Lauch und Kartoffeln auf schwarzem Reis. Nachspeise Cheesecake an Erdnuss-Karamell-Eis mit geeisten Weintrauben und Feigenbalsamico-Creme
Freitag, 17. Januar 2020, Sven
Vorspeise Kraftvolle Wurzel trifft knackiges Gemüse im Schaumbad (Petersilienwurzel und rote Bete) Hauptspeise Wilde Romanze auf dem Risottobett Wild (je nach Verfügbarkeit Reh, Hirsch oder Wildschwein) Pilze, Risotto Nachspeise Heißkalter Dreier (Schokolade, Zwetschge, Tonkabohne)
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
Pommes sind frittierte Sonnenstrahlen und deshalb gerade im Winter so wichtig
Montag hört sich für mich am leckersten an, gleich vor Dienstag
*************************************************** God put me on earth to accomplish a certain amount of things. Right now I'm so far behind that I'll never die. (Calvin aus Calvin & Hobbes)