Das perfekte Dinner auf VOX.de- wir diskutieren, bewerten und lästern in der Wissens- und Lästeranstalt.
»
Dinnerarchive
»
Tipparchiv ab 2017
»
Wer gewinnt im Ruhrgebiet, vom 13.-17 Juli 2020
Vorspeise Spargelcreme-Suppe Hauptspeise Rinderfilet im Kräutermantel mit Gratin und Gemüse Nachspeise Zitronen-Törtchen, dazu Zitronen-Sorbet mit Prosecco
Dienstag, 14. Juli 2020, Sebastian, 37
Vorspeise Quinoa-Salat, kaltes Gurken-Wacholder-Süppchen und asiatisches Rindertatar Hauptspeise Surf & Turf Dry Aged Rind mit Riesengarnele auf einem Kürbis-Süßkartoffelstampf und Portwein-Zuckerschoten Nachspeise Marula-Likör-Tiramisu
Mittwoch, 15. Juli 2020, Hanna, 33
Vorspeise Beflügelter Caesar Hauptspeise Teres Major Steak vom Grill mit doppelt gebackenen Ofenkartoffeln, dazu Coleslaw mit Äpfeln und Cranberries Nachspeise Key Lime Pie auf Himbeerspiegel und warme Brownies, dazu Vanilleeis und karamellisierte Pekannüsse
Donnerstag, 16. Juli 2020, Lea, 26
Vorspeise Gnocchi mit Steinpilz-Pesto dazu ein kleiner Spargelsalat Hauptspeise Ochsenbäckchen in Rotweinsauce an Risotto mit glasierten Möhrchen Nachspeise Herrencreme á la Mama Betty
Freitag, 17. Juli 2020, Christian, 38
Vorspeise Gegrillter Lachs vom Zedernbrett auf knackigem Salat Hauptspeise Hanging Tender vom Grill mit Rosmarin-Kartoffelstampf und karamellisierten Möhren, dazu Portweinjus Nachspeise „Death by Chocolate“
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
Pommes sind frittierte Sonnenstrahlen und deshalb gerade im Winter so wichtig