Das perfekte Dinner auf VOX.de- wir diskutieren, bewerten und lästern in der Wissens- und Lästeranstalt.
»
Dinnerarchive
»
Tipparchiv ab 2017
»
Wer gewinnt das Pärchen - Spezial, vom 21.-23.Dezember 2020
Montag, 21. Dezember 2020, Susanne (44) & Frank (50) „First Dates“
Vorspeise Lachs trifft Ziege auf grüner Wiese Ziegenkäse auf Feldsalat mit Orangen-Vinaigrette, dazu Lachs und Orangen-Ciabatta Hauptspeise Die innige Umarmung mit Herz und Rosen Sarma, dazu selbstgebackene Brotröschen und aus Kasseler ausgestochene Herzen Nachspeise Das Liebesschloss mit der süßen Verführung Bratapfel mit süßer Füllung auf Vanillespiegel
Dienstag, 22. Dezember 2020, Samira (23) und Yasin (29) „Love Island“
Vorspeise Kürbiscremesuppe im Kürbis serviert Hauptspeise Allgäuer Käsespätzle, Rinderfilet und Soße Nachspeise Selbstgemachtes Pistazien-Eis, Cheesecake-Blueberry-Eis, dazu eine türkische Nachspeise
Mittwoch, 23. Dezember 2020, Nicolas (29) und Lars (30) „Prince Charming“
Vorspeise Besinnlichkeit für Körper und Geist Cremige Maronensuppe mit einem Schuss Weißwein Hauptspeise Alle Jahre wieder, kommt der Gaumenschmaus Ente an Orangensauce mit selbstgemachten Serviettenknödeln und Apfelrotkohl Nachspeise Winterlicher Schicht-Charmeur Bratapfel-Creme-Dessert mit Spekulatius-Crunch
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
Pommes sind frittierte Sonnenstrahlen und deshalb gerade im Winter so wichtig
Zitat von SprotteMittwoch! Wegen der Ente natürlich. Und wenn in der Bratapfelcreme keine Rosinen drin sind...um so besser!
Du gehst ein hohes Risiko ein, oft haben die Enten zu viele Flugstunden auf dem Buckel und kommen mit trockenen Fleisch aus dem Ofen. Apfelrotkraut aus dem Glas mit viel Zucker