martchen, das mit der brühe am risotto hab ich auch nicht verstanden....aber vielleicht sind wir alle hier schon total abgestumpft durch die letzten wochen???
"So als Nachtisch mit dem Eis in der Mitte." Nun ja, was haben die denn erwartet??? Dat war halt "american like" gekauft. Können die Amis noch was anderes?
"die amis" können ne menge mehr, birnchen....ich sag dazu nur: lecker südstaaten-küche oder die küche oben in maine...es muss nicht immer vorurteil sein....
Zitat von HannaHalterlosapfelmus zu walnusseis??...okaaay.....
"die amis" können ne menge mehr, birnchen....ich sag dazu nur: lecker südstaaten-küche oder die küche oben in maine...es muss nicht immer vorurteil sein....
Zitat von Butterbirne"So als Nachtisch mit dem Eis in der Mitte." Nun ja, was haben die denn erwartet??? Dat war halt "american like" gekauft. Können die Amis noch was anderes?
Aber ja doch...sie können z.B. bei "Mäc Doof" durch den Drivethrough fahren und sich tonnenweise Fastfood besorgen, ist gaaanz einfach und geht gaaanz schnell...
Zitat von HannaHalterlosgekauftes apfelmus???? was ist denn jetzt so schwer daran apfelmuss mal eben selber zu kochen??? ach...was frag ich eigentlich?
Hanna, frag lieber nicht....
Ich fass es auch nicht, dass man für dieses Essen eine 9 und 10 vergeben kann und das Essen göttlich nennen kann.... Das kann nur daher kommen, dass diese Leute noch nie ein göttliches Menue vorgesetzt bekommen haben, weder in Deutschland noch in USA...
Zitat von HannaHalterloshihi, da lob ich mir meinen göga, der ist handwerklich begabt UND kann sich benehmen
Seltenheitswert...
ja topfi, ich weiß und ich danke meinem schöpfer auch jeden tag auf´s neue, dass er uns hat unsere wege kreuzen lassen und mein mann dazu noch ne engelsgeduld hat und solange warten konnte, bis auch ich doofes huhn es geschnallt habe...
Zitat von Butterbirne10 Punkte für solch ein Essen??? Ist man einfach nichts gewöhnt, wenn man in USA wohnt???
Mahlzeit Birnchen,
für mich haben die Amis keine Esskultur (bis natürlich auf einige Ausnahmen)...
...ich habe mal eine Weile mit einem zusammen arbeiten "müssen" und mittags fuhrwerkte er mit Messer und Gabel auf dem Teller herum, schitt alles -egal ob Kartoffeln, Gemüse oder Fleisch- in fast anatomisch kleine Teilchen, matschte alles mit Gabel und Messer -ein entzückender Anblick- durcheinander legte das Messer auf die Serviette wechselte die Gabel in die rechte Hand während die linke unterm Tisch "Siesta" hielt, grinste wie ein zufriedenes Maultier und schaufelte alles ohne Sinn und Verstand in sich hinein!
Ich habe Franz gerne beim Zubereiten des Dinners über die Schulter geschaut, aber warum die Reimanns ständig 10 Punkte geben...???... ...was mir dazu einfällt ist - bei Reimanns gibt es eben nur Steaks...!
LG Eustachius
LG Eustachius
"Manchmal frage ich mich ob die Welt von klugen Menschen regiert wird, die uns zum Narren halten - oder von Schwachköpfen die es ernst meinen!" Mark Twain
Denkt aber auch mal dran was uns in den letzten Wochen an Essen geboten wurde. Da haben sich manche nicht halb so viel Muehe gegeben. Aber auf Konni morgen bin ich schon gespannt und dann haben wirs ja ueberstanden
Zitat von Butterbirne10 Punkte für solch ein Essen??? Ist man einfach nichts gewöhnt, wenn man in USA wohnt???
Mahlzeit Birnchen,
für mich haben die Amis keine Esskultur (bis natürlich auf einige Ausnahmen)...
...ich habe mal eine Weile mit einem zusammen arbeiten "müssen" und mittags fuhrwerkte er mit Messer und Gabel auf dem Teller herum, schitt alles -egal ob Kartoffeln, Gemüse oder Fleisch- in fast anatomisch kleine Teilchen, matschte alles mit Gabel und Messer -ein entzückender Anblick- durcheinander legte das Messer auf die Serviette wechselte die Gabel in die rechte Hand während die linke unterm Tisch "Siesta" hielt, grinste wie ein zufriedenes Maultier und schaufelte alles ohne Sinn und Verstand in sich hinein!
Ich habe Franz gerne beim Zubereiten des Dinners über die Schulter geschaut, aber warum die Reimanns ständig 10 Punkte geben...???... ...was mir dazu einfällt ist - bei Reimanns gibt es eben nur Steaks...!
LG Eustachius
Eustachius mio
Die Beschreibung der Nahrungsaufnahme Deines ehem. amerikan. Arbeitskollegen weckt in mir Erinnerungen an meine Zeit, wo ich so 20-24 war und während meines Sprachstudiums immer wieder zum Geldverdienen gekellnert habe. In Luzern hatten und haben wir ja viele Gäste aus USA, folglich hatte ich im Sommer viele im Service. Genau so, wie Du es erzählst, hab ich es erlebt...und dann wurde noch über ALLES Ketchup geschüttete...die erste Frage war immer: "Do you have Ketchup?"....Nach dem Essen sahen die Teller dieser Menschen aus, als hätte eine Bombe eingeschlagen, eine elende Sauerei aus Resten, die im Ketchup schwammen...ich werde es nie vergessen...
Zitat von HannaHalterloshihi, da lob ich mir meinen göga, der ist handwerklich begabt UND kann sich benehmen
Seltenheitswert...
ja topfi, ich weiß und ich danke meinem schöpfer auch jeden tag auf´s neue, dass er uns hat unsere wege kreuzen lassen und mein mann dazu noch ne engelsgeduld hat und solange warten konnte, bis auch ich doofes huhn es geschnallt habe...
Schön, nur schön - nun gut, Du machst mir jetzt nicht den Eindruck eine lange Leitung zu haben... aber wer weiss wozu das so gut ist... Und es ist doch gut so wie es jetzt ist!