Ich hab da mal ne Frage: Ich hab heute eine Kürbissubbe gemacht und hab den Kürbis vor dem Kochen in Würfel geschnitten. Jetzt bin ich ganz unsicher: beim Perfekten Dinner wurde doch von der sehr guten Hobbyköchin der Kübis im Ganzen gekocht. Ich möchte immer gern aus der Sendung etwas lernen. Sollte ich in Zukunft besser auch den Kübis im Ganzen kochen? Was ist der Vorteil? Warum nicht vorher würfeln? Fragen über Fragen Heute werde ich wieder genau aufpassen
lässt sich besser schneiden wenn es weich ist... eine andere idee hätte ich nicht ich habe bisher immer so wie du es macht gekocht
Ich hab da mal ne Frage: Ich hab heute eine Kürbissubbe gemacht und hab den Kürbis vor dem Kochen in Würfel geschnitten. Jetzt bin ich ganz unsicher: beim Perfekten Dinner wurde doch von der sehr guten Hobbyköchin der Kübis im Ganzen gekocht. Ich möchte immer gern aus der Sendung etwas lernen. Sollte ich in Zukunft besser auch den Kübis im Ganzen kochen? Was ist der Vorteil? Warum nicht vorher würfeln? Fragen über Fragen Heute werde ich wieder genau aufpassen
lässt sich besser schneiden wenn es weich ist... eine andere idee hätte ich nicht ich habe bisher immer so wie du es macht gekocht
Es könnten dabei auch die letzten und aller letzten Fitamine verschwinden
___________________________________________________________________ Ich gehe nicht zur Arbeit. Ich gehe meine Geduld trainieren.
Ich hab da mal ne Frage: Ich hab heute eine Kürbissubbe gemacht und hab den Kürbis vor dem Kochen in Würfel geschnitten. Jetzt bin ich ganz unsicher: beim Perfekten Dinner wurde doch von der sehr guten Hobbyköchin der Kübis im Ganzen gekocht. Ich möchte immer gern aus der Sendung etwas lernen. Sollte ich in Zukunft besser auch den Kübis im Ganzen kochen? Was ist der Vorteil? Warum nicht vorher würfeln? Fragen über Fragen Heute werde ich wieder genau aufpassen
Du musst nicht alles glauben. Ist doch nur Fääääänsehn.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Hin und wieder mache ich Witze über Veganer. Aber nicht über Tofu. Das ist geschmacklos.