Zitat von AndraDas hat meine Mutter früher auch gemacht: Ei in die Subbe gegossen. Das hab ich schon ewig nicht mehr gesehen
legieren hat das meine Mutter, Oma genannt, schmeckt lecker
Legieren kenn ich etwas anders. Etwas heißes Kochgut mit Eigelb in einer Tasse/Schüsselchen verrühren und dann ab in die Suppe/Soße.
Das wird nur dann gemacht, wenn die Suppe noch kocht, denn sonst würde das Ei ausflocken, wenn die Suppe nicht mehr kocht, kann man sich das mischen sparen
Es gibt ne chinesische Suppe ,da wird das Ei mit Sojasauce vermengt und unter rühren in heisse Suppe eingerührt , nennt sich dann Eierblume
_____________________________________________ The LÄND ,mer könnet älles ausser Hochdeutsch
Zitat von BabeiWarum kocht sie eigentlich vietnamesisch?
Weil sie hofft, die Gäste wissen nicht wie es schmecken soll.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Die Packung Toffifee hat ungefähr 600 Kalorien, das stört mich aber nicht, ich esse die Packung nie mit