Zitat von bibi75Ja, Ochsenbacke im Wasserbad ... und vorher panieren...ich habe noch nie gesehen, dass jemand panierte Speisen ins Wasserbad schmeißt und das auch wahrscheinlich auch aus gutem Grund...
Kruste wird wieder weich
Habe gekocht ... mehr dazu gleich in der Tageschau
Zitat von bibi75Ja, Ochsenbacke im Wasserbad ... und vorher panieren...ich habe noch nie gesehen, dass jemand panierte Speisen ins Wasserbad schmeißt und das auch wahrscheinlich auch aus gutem Grund...
Zitat von bibi75Ja, Ochsenbacke im Wasserbad ... und vorher panieren...ich habe noch nie gesehen, dass jemand panierte Speisen ins Wasserbad schmeißt und das auch wahrscheinlich auch aus gutem Grund...
Kruste wird wieder weich
seit wann braucht die Backe ne Kruste ???
_____________________________________________ The LÄND ,mer könnet älles ausser Hochdeutsch
Zitat von noxPaniermehl auf d. Boden.. noch nie gehört
Auf den Boden? Wenn dann mache ich das unter den Boden. Bei gebackenen Böden mache ich oft Puddingpulver (jaaaa, aus der Tüte ) auf denBoden, dann sapscht der Belag nicht in den Boden.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Man wird alt, wenn sich das Aufstehen morgens anhört wie ein Profi-Tennismatçh
Zitat von bibi75Ja, Ochsenbacke im Wasserbad ... und vorher panieren...ich habe noch nie gesehen, dass jemand panierte Speisen ins Wasserbad schmeißt und das auch wahrscheinlich auch aus gutem Grund...
Kruste wird wieder weich
War das gewürztes Paniermehl??
ich habs nicht gesehen ,daß er paniert hat
_____________________________________________ The LÄND ,mer könnet älles ausser Hochdeutsch
Zitat von noxPaniermehl auf d. Boden.. noch nie gehört
Auf den Boden? Wenn dann mache ich das unter den Boden. Bei gebackenen Böden mache ich oft Puddingpulver (jaaaa, aus der Tüte ) auf denBoden, dann sapscht der Belag nicht in den Boden.
*************************************************** ".Es ist ganz egal, wie teuer deine Uhr war. Mehr Zeit hast du trotzdem nicht."
Zitat von noxPaniermehl auf d. Boden.. noch nie gehört
Auf den Boden? Wenn dann mache ich das unter den Boden. Bei gebackenen Böden mache ich oft Puddingpulver (jaaaa, aus der Tüte ) auf denBoden, dann sapscht der Belag nicht in den Boden.
das mit Paniermehl AUF Boden schon mal gehört ,da ich aber sowas nicht backe , weiss ich nicht ,ob das passt
_____________________________________________ The LÄND ,mer könnet älles ausser Hochdeutsch
Zitat von bibi75Ja, Ochsenbacke im Wasserbad ... und vorher panieren...ich habe noch nie gesehen, dass jemand panierte Speisen ins Wasserbad schmeißt und das auch wahrscheinlich auch aus gutem Grund...
Kruste wird wieder weich
War das gewürztes Paniermehl??
Stinknormales
Habe gekocht ... mehr dazu gleich in der Tageschau
Zitat von bibi75Ja, Ochsenbacke im Wasserbad ... und vorher panieren...ich habe noch nie gesehen, dass jemand panierte Speisen ins Wasserbad schmeißt und das auch wahrscheinlich auch aus gutem Grund...
Kruste wird wieder weich
seit wann braucht die Backe ne Kruste ???
Gute Frage
Habe gekocht ... mehr dazu gleich in der Tageschau
Zitat von noxPaniermehl auf d. Boden.. noch nie gehört
Auf den Boden? Wenn dann mache ich das unter den Boden. Bei gebackenen Böden mache ich oft Puddingpulver (jaaaa, aus der Tüte ) auf denBoden, dann sapscht der Belag nicht in den Boden.
war auf dem Keksboden ..
Habe gekocht ... mehr dazu gleich in der Tageschau