Zitat von noxDie Zusammensetzung .. Eismeergarnelen und Vanillepudding Vielleicht gewinnt er doch
.......... Umami
"Umami" Geschmack entfaltet sich durch Kochen, Trocknen oder Gären, dadurch werden die den Geschmack bestimmenden Glutamate freigesetzt. das schafft er mit seinen Zutaten nicht.
!Womöglich erfinden er oder seine Gäste heute eine 6. Geschmacksrichtung !
Ich finde den Herrn doch etwas sehr laut (seltsam würde Kamala sagen) und sein Menü möchte ich nicht. Zu Fisch lastig und ob viel, viel hilft wage ich zu bezweifeln.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Gendern ist, wenn der Sachse mit dem Boot umkippt.
Zitat von noxDie Zusammensetzung .. Eismeergarnelen und Vanillepudding Vielleicht gewinnt er doch
.......... Umami
"Umami" Geschmack entfaltet sich durch Kochen, Trocknen oder Gären, dadurch werden die den Geschmack bestimmenden Glutamate freigesetzt. das schafft er mit seinen Zutaten nicht.
!Womöglich erfinden er oder seine Gäste heute eine 6. Geschmacksrichtung !
Das Denken ..Einbildung
Habe gekocht ... mehr dazu gleich in der Tageschau
Auch von mir einen schönen Abend! Ich hoffe, alle haben schon gegessen, denn das wird heute eine sehr appetitvertreibende Angelegenheit (wenn ich so das Menü lese...). Tapas - bzw. ich würde ja Pintxos machen - lass ich mir noch gefallen, danach gebe ich ab.
Zitat von bibi75Auch von mir einen schönen Abend! Ich hoffe, alle haben schon gegessen, denn das wird heute eine sehr appetitvertreibende Angelegenheit (wenn ich so das Menü lese...). Tapas - bzw. ich würde ja Pintxos machens - lass ich mir noch gefallen, danach gebe ich ab.
Noxi nimmt es gern.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Man wird alt, wenn sich das Aufstehen morgens anhört wie ein Profi-Tennismatçh
Zitat von bibi75Auch von mir einen schönen Abend! Ich hoffe, alle haben schon gegessen, denn das wird heute eine sehr appetitvertreibende Angelegenheit (wenn ich so das Menü lese...). Tapas - bzw. ich würde ja Pintxos machens - lass ich mir noch gefallen, danach gebe ich ab.
Noxi nimmt es gern.
gerne zum Angucken
Habe gekocht ... mehr dazu gleich in der Tageschau