Zitat von AndraMuss da nicht mehr Salz drauf, wenn man den Fisch in Salz gart?
der Fisch darf sich verstecken
Für die Kruste das Salz mit geschlagenem Eiweiß oder auch nur mit etwas Wasser vermischen, bis eine relativ feste Masse entsteht. Dann den Fisch "einhüllen"
Zitat von AndraMuss da nicht mehr Salz drauf, wenn man den Fisch in Salz gart?
der Fisch darf sich verstecken
Das Salz mit geschlagenem Eiweiß - pro Kilogramm Salz etwa 1-2 Eiweiß - oder auch nur mit etwas Wasser vermischen, bis eine relativ feste Masse entsteht.
Zitat von AndraMuss da nicht mehr Salz drauf, wenn man den Fisch in Salz gart?
der Fisch darf sich verstecken
Das Salz mit geschlagenem Eiweiß - pro Kilogramm Salz etwa 1-2 Eiweiß - oder auch nur mit etwas Wasser vermischen, bis eine relativ feste Masse entsteht.
stimmt, das ist mir entfallen
Habe gekocht ... mehr dazu gleich in der Tageschau
Zitat von AndraMuss da nicht mehr Salz drauf, wenn man den Fisch in Salz gart?
der Fisch darf sich verstecken
Für die Kruste das Salz mit geschlagenem Eiweiß oder auch nur mit etwas Wasser vermischen, bis eine relativ feste Masse entsteht. Dann den Fisch "einhüllen"
Genau, so kenn ich das auch
-------------------------------------------------------- LG Andra
Mir wurde ein Modeljob von einer großen Fitnessagentur angeboten….. Ich bin das „Vorher“