Zitat von sirinochmals Bete: Durch das Kochen oder Blanchieren sinkt der Oxalgehalt im Gemüse. das ist nur bedingt gesund Menschen mit Nierenerkrankungen oder Gallenerkrankungen sollten oxalsäurehaltige Lebensmittel wie Rote Bete und Rhabarber nur in Maßen essen oder darauf verzichten.
Ach, wieder was gelernt, denn das kannte ich nur vom Rhabarber.
Die bisher verwendeten Äpfel wuchsen im (ich schätze 2kg-)Plastikbeutel aber aus der Region sagt sie
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Cookie, der oder das. Wortart: Substantiv, maskulin oder Substantiv, Neutrum (Duden)
Hatte sie von einem Obsthof geholt...es gibt hier einen sehr großen hier
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen
Zitat von sirinochmals Bete: Durch das Kochen oder Blanchieren sinkt der Oxalgehalt im Gemüse. das ist nur bedingt gesund Menschen mit Nierenerkrankungen oder Gallenerkrankungen sollten oxalsäurehaltige Lebensmittel wie Rote Bete und Rhabarber nur in Maßen essen oder darauf verzichten.
Ach, wieder was gelernt, denn das kannte ich nur vom Rhabarber.
Da ich keinen Rhabarber esse .... egal
_____________________________________________ The LÄND ,mer könnet älles ausser Hochdeutsch
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Cookie, der oder das. Wortart: Substantiv, maskulin oder Substantiv, Neutrum (Duden)
Zitat von CookieSuppe erst stampfen, dann pürieren
Ich steige schon gar nicht mehr durch
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen
Zitat von sirinochmals Bete: Durch das Kochen oder Blanchieren sinkt der Oxalgehalt im Gemüse. das ist nur bedingt gesund Menschen mit Nierenerkrankungen oder Gallenerkrankungen sollten oxalsäurehaltige Lebensmittel wie Rote Bete und Rhabarber nur in Maßen essen oder darauf verzichten.
Manchmal ist das Leben wie Dosentomaten. Passiert einfach.
Zitat von sirinochmals Bete: Durch das Kochen oder Blanchieren sinkt der Oxalgehalt im Gemüse. das ist nur bedingt gesund Menschen mit Nierenerkrankungen oder Gallenerkrankungen sollten oxalsäurehaltige Lebensmittel wie Rote Bete und Rhabarber nur in Maßen essen oder darauf verzichten.
Ach, wieder was gelernt, denn das kannte ich nur vom Rhabarber.
z.b Spinat gehört auch dazu
Manchmal ist das Leben wie Dosentomaten. Passiert einfach.