Zitat von SprotteButter räuchern, das hatten wir aber noch nie, oder?
nicht das ich wüsste
wie soll das gehen?
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen
Zitat von SprotteButter räuchern, das hatten wir aber noch nie, oder?
nicht das ich wüsste
wie soll das gehen?
Werden wir hoffentlich gleich sehen. Fett ist gut zu räuchern, aber selbst kalt räuchern dürfte doch schon warm genug sein, um die Butter zu schmelzen. Und diesen verkohlten Spitzkohl kann er behalten.
Zitat von SprotteButter räuchern, das hatten wir aber noch nie, oder?
nicht das ich wüsste
Ob das wohl schmeckt.
Könnte ich mir vorstellen. Gerade im Pü. Nicht unbedingt auf Brot.
Da könnte er ja auch Rauchsalz nehmen
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen
Zitat von bibi75Sagte er 250° ? Und dann ist keine Butter mehr im Töpfchen....
War es vielleicht 52°?
Die stand ja in eier Ruhezone
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen