Zitat von MässmoggeSehe ich das richtig? Er ist kein Vegetarier, aber er macht jetzt doch "nur" Käsespätzli. Da hat er aber schön Geld gespart. Die Blumen sind ja auch aus Mutter's Garten und der Wein von der Tante.
Wenn er kein Fleisch macht, kann er's auch nicht verhunzen und kein verhunztes Fleisch, kein Punktabzug, ist doch klar
aus der Sicht habe ich es noch gar nicht betrachtet, stimmt eigentlich.
Zitat von MässmoggeSehe ich das richtig? Er ist kein Vegetarier, aber er macht jetzt doch "nur" Käsespätzli. Da hat er aber schön Geld gespart. Die Blumen sind ja auch aus Mutter's Garten und der Wein von der Tante.
Wenn er kein Fleisch macht, kann er's auch nicht verhunzen und kein verhunztes Fleisch, kein Punktabzug, ist doch klar
@Bonny....ich schimpf gleich mit dir Reiß dich doch mal z'samm.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
Im Süden von Deutschland an der Grenze zur Nordwestschweiz
Die VS ist ja richtig ein Highlight. So etwas würde es bei mir allenfalls zum Apéro geben. Wobei es ja noch nett ist, wenn er zugibt, dass er den Dip nicht selber gemacht hat.
Zitat von MässmoggeSehe ich das richtig? Er ist kein Vegetarier, aber er macht jetzt doch "nur" Käsespätzli. Da hat er aber schön Geld gespart. Die Blumen sind ja auch aus Mutter's Garten und der Wein von der Tante.
Wenn er kein Fleisch macht, kann er's auch nicht verhunzen und kein verhunztes Fleisch, kein Punktabzug, ist doch klar
Zitat von MässmoggeSehe ich das richtig? Er ist kein Vegetarier, aber er macht jetzt doch "nur" Käsespätzli. Da hat er aber schön Geld gespart. Die Blumen sind ja auch aus Mutter's Garten und der Wein von der Tante.
Wenn er kein Fleisch macht, kann er's auch nicht verhunzen und kein verhunztes Fleisch, kein Punktabzug, ist doch klar
aus der Sicht habe ich es noch gar nicht betrachtet, stimmt eigentlich.
und nach dem Tellerwegreißaktion können wir ganz sicher sein, heute wird's nicht soooooo lange dauern...vielleicht sind wa zehnvoracht schon fertig
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
Ich fand's ein bisschen blass. Bei uns werden die Zwiebeln auch dazwischen geschichtet. Dann darf das ein paar Minuten stehen. Und ein paar Speckwürfel dürfen auch dabei sein.
Edit: Ich bin noch bei der HS. Die haben ja ein Tempo drauf. Zehnvoracht wird doch noch richtig.
Zitat von Traumjäger und nach dem Tellerwegreißaktion können wir ganz sicher sein, heute wird's nicht soooooo lange dauern...vielleicht sind wa zehnvoracht schon fertig
...wieso sind die heute so eilig unterwegs....? Ist doch erst 19:34....und gleich kommt Werbung..... was kommt dann....?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
Zitat von Traumjäger und nach dem Tellerwegreißaktion können wir ganz sicher sein, heute wird's nicht soooooo lange dauern...vielleicht sind wa zehnvoracht schon fertig
...wieso sind die heute so eilig unterwegs....? Ist doch erst 19:34....und gleich kommt Werbung..... was kommt dann....?
Schoweinlage
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
Pommes sind frittierte Sonnenstrahlen und deshalb gerade im Winter so wichtig
Zitat von Traumjäger und nach dem Tellerwegreißaktion können wir ganz sicher sein, heute wird's nicht soooooo lange dauern...vielleicht sind wa zehnvoracht schon fertig
...wieso sind die heute so eilig unterwegs....? Ist doch erst 19:34....und gleich kommt Werbung..... was kommt dann....?
Zitat von Traumjäger und nach dem Tellerwegreißaktion können wir ganz sicher sein, heute wird's nicht soooooo lange dauern...vielleicht sind wa zehnvoracht schon fertig
...wieso sind die heute so eilig unterwegs....? Ist doch erst 19:34....und gleich kommt Werbung..... was kommt dann....?
die Zutaten für heute waren so teuer für Vox, nun gibt es dafür länger Werbung.....