die meisten Spitzenköche sind ja strikt gegen weißen Pfeffer, ich mag den manchmal auch ganz gern
Ich nehm immer die bunte Mischung....
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen
Zitat von Nixe....pling...pling.... Auf die Vorspeise......und schon gibt leichte Kritik.......
Nixe , schön, dass du jetzt live dabei bist....
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen
Zitat von GeronimoIch hab mal gehört, dass man Pfeffer nicht mitkochen soll. Das einzige was dann übrig bleibt wär die Schärfe, aber der Geschmack geht verloren
das stimmt
der Schuhbeck wird reineweg narrisch bei dem Thema