Zitat von Santinabrav hat er's eingelegt. Ich mache das auch mit Tafelspitz
...so wie nen Sauerbraten ???
ja, ist das ungewöhnlich? Es schmeckt prima
...hab ich SO noch nicht gemacht.....werde ich mal ausprobieren....
ja mach mal. Die Schmorzeit ist weniger!
Haste ein Rezept dazu ????
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen
das rezept wie bei jedem "sauerbraten" es ist doch das STÜCK fleisch!
....du kannst Tafelspitz kochen oder schmoren....
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen
das rezept wie bei jedem "sauerbraten" es ist doch das STÜCK fleisch!
....du kannst Tafelspitz kochen oder schmoren....
schmoren natürlich.
Kinners, Sauerbraten bliebt Sauerbraten, egal welches Stück Fleisch man nimmt. Also kaufst du demnächst ein Stück Tafelspitz und machst den Rest wie immer.