Kurz und ohne Umschweife auf den Punkt gebracht OFee
Ich fand es auch sonst so eher mittelprächtig.....das typische Montag-Abend-7 Punkte-Dinner.
Meisje, aber 7 mit Wohlwollen. Die Suppe war ein Brei, das Fleisch zu durch, die Zuckerschoten verkocht, über den Geschmack möchte ich gar nicht erst mutmaßen.
Ach OFee, du weißt ja wie nett und wohlwollend ich bin
.............................................................................. Theoretisch kann ich praktisch alles
Zitat von Nixeich bin jetzt auch weg...muß so gegen 21.00 Uhr noch mal in die Küche...meine Erbsen einweichen für die Erbsensuppe Morgen... LG Nixe
Ich nehm immer Schälerbsen, die braucht man nicht einweichen
Nö...ich koche das Rezept meiner Mama..und die hat ungeschälte Erbsen genommen..eildieweil da noch die Schalen vorhanden sind...ansonsten könnte ich ja auch einfach eine oder mehrere Erbswürste verwenden...meine Erbsensuppe hat ein wenig Biss..