jeder versteht was anderes. Der Wein hatte Kork, das wurde doch deutlich gesagt??
....und sie hatte keine zweite flasche.
Also, mal ganz ehrlich, wenn ich vier Gäste habe und ich auch noch da bin, da besorge ich doch mehr als 1 (eine) Fasche Wein. Gut, es will sich keiner einen antüddeln, aber man muss doch gewappnet sein....Versteh ich nicht.
Likörchen wüde vielleicht auch gehen..
Habe gekocht ... mehr dazu gleich in der Tageschau
Zitat von Quittehat sie sehr gut gemacht. Aber habt ihr die Vorschau gesehen. Das kann richtig gut werden. Vier haben die Eismaschine schon fast im Sack.
Wie war das? Sema hatte doch für jeden Sieger eine, oder?
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Man wird alt, wenn sich das Aufstehen morgens anhört wie ein Profi-Tennismatçh
Zitat von Quittehat sie sehr gut gemacht. Aber habt ihr die Vorschau gesehen. Das kann richtig gut werden. Vier haben die Eismaschine schon fast im Sack.
Wie war das? Sema hatte doch für jeden Sieger eine, oder?
das hoffen wir doch mal stark.
******************************* Das Wichtigste im Leben ist, lebendig zu bleiben, solange man lebt.
Zitat von Quittehat sie sehr gut gemacht. Aber habt ihr die Vorschau gesehen. Das kann richtig gut werden. Vier haben die Eismaschine schon fast im Sack.
Wie war das? Sema hatte doch für jeden Sieger eine, oder?
das hoffen wir doch mal stark.
Die Eismaschine steht inner Anstaltsküche und darf von allen benutzt werden
Heute wurde besser gekocht als gestern, ruhig und routiniert, die Haut vom Saibling fand ich auch nicht kross genug (gesiebtes Paniermehl kann alles bringen), das Filet hat zu viel Fleischsaft verloren (ich sag nur TK-Beutel), ansonsten war alles top. Und für einen korkenden Wein kann sie zwar nix dafür, aber ein paar Flaschen sollten doch als Reserve rumliegen.
Zitat von KlachlsuppnHeute wurde besser gekocht als gestern, ruhig und routiniert, die Haut vom Saibling fand ich auch nicht kross genug (gesiebtes Paniermehl kann alles bringen), das Filet hat zu viel Fleischsaft verloren (ich sag nur TK-Beutel), ansonsten war alles top. Und für einen korkenden Wein kann sie zwar nix dafür, aber ein paar Flaschen sollten doch als Reserve rumliegen.
absolute und totale zustimmung, so habe ich ja auch geschrieben.
Selbst auf einem backpapier würde es Saft ziehen. Sie hat es zu kurz scharf angebraten und dann warschl. Eine etwas zu hohe Temperatur gehabt. Dann passiert sowas. Egal wo das Fleisch liegt.
Zitat von KlachlsuppnHeute wurde besser gekocht als gestern, ruhig und routiniert, die Haut vom Saibling fand ich auch nicht kross genug (gesiebtes Paniermehl kann alles bringen), das Filet hat zu viel Fleischsaft verloren (ich sag nur TK-Beutel), ansonsten war alles top. Und für einen korkenden Wein kann sie zwar nix dafür, aber ein paar Flaschen sollten doch als Reserve rumliegen.