Zitat von Paonia Wimpernzange haste wahrscheinlich auch nicht?
Mir gehts wie Bonny. Einmal vor gut 30 Jahren so ein Ding in den Bulbus gerammelt, von meinem damaligen Chef, Medizinalrat der Augenheilkunde, Panthenolsalbe, einen Verband und nen Anschiss abgeholt, das wars dann.
Zitat von BingoStatt dem extraordinären Schatten um die Augen hätte genügt, die kleinen Fingerlein abzuspreitzen.
Ich glaub der tut nur so. Oder er ist ganz frisch dabei.
Sprichst du aus Erfahrung??
Fee
Ich kenne ein paar heiteiteis. Finde die ganz patent.
Die Marion finde ich viel spannender. Wo sind die Pflaster die ihr die Brauen hochzihen? Und wenn das Chris frische Forellen gemommen hätte, wärs auch nicht recht gewesen.
Warum lässt die Dame, die nur das Fleisch von totgestreichlten Tieren ißt, jeden Teller nahezu voll wieder zurückgehen? Vielleicht sind auch die Gemüses zu grausam getötet wurden......
.............................................................................. Theoretisch kann ich praktisch alles
Hallo z'amm, och, ich find den Christian wizzisch, und seinen Körperkult amüsant.
Der Umberto schein absolut ein normaler Mensch zu sein, das gibbet selten im VOX Dinner..sozusagen ein Ausnahmefall
Das Knutscheschnütschen weiß nicht wo Westfalen ist...und mei, jung isse halt!
Die Innenarchitektin hängt in der Hose(oder was das sein soll) wie ein Fass Wasser in der Kurve. Sie isst kein Brot, aber Ratte...nungut! Sie ist ein absoluter Sympathieträger, die Gute!!! (Übrigens wieder eine mit fettigen Haaren, gelle!) Ihr "Ich will zuhause übernachten"-Phobie ist nervig und was, bitte schön, honterlassen die Leute , die im Nebenraum schlafen?? Hat sie darum einen Hund????? Ekelt sie sich vor Menschen???
Der/die das Karnickelchen ist hinüber und siogut wie hi!!*Leider* Sooo ein schönes Filet.... Der Sprargel ist mir persönlich etwas zu hart lieber als zu weich....
Zitat von MeisjeWarum lässt die Dame, die nur das Fleisch von totgestreichlten Tieren ißt, jeden Teller nahezu voll wieder zurückgehen? Vielleicht sind auch die Gemüses zu grausam getötet wurden......
Bingo! Die armen Spargel. Abgestochen hat man die. Wie grausam.
Das wird ein feines Kochen morgen. Was Marion so alles durch den Kopf geht. Nein will ich nicht wissen.
Oha....die Welfencreme war nicht fest genug.......tja, hätt er mal 'n blaues Tablettchen reingebröselt... Aber jemand, der von einer "Brise" Salz redet, der kriegt auch keine gute Creme hin.......
Ich fand es grundsätzlich schon mal lustig, wie hier Hase und Kaninchen in einen Topf geworfen wurden und keiner wußte, von was er gerade sprach. Marion, mit ihrem "ich ess alles, Hauptsache es wurde glücklich umgebracht" nervt. Vor allem, wenn sie solche Gepräche am Tisch auspackt, Selbstgespräche selbstredend.
Nero
Der Torten sind genug gewechselt, laßt mich nun endlich Braten seh'n!
Ooooch.....aber wenigstens haben sich diese Woche alle gaaanz dolll lieb.... Aber den Hund find ich klasse....also allein deswegen hätt ich gerne da übernachtet, um am Morgen so geweckt zu werden
Zitat von Traumjäger'Beschwipste Grüße aus Westfalen'
Vorspeise: Lauwarmer Spargelsalat an Forellentatar auf Pumpernickel mit Meerrettichschaum, dazu einen 'Kollorierten'
Hauptspeise: Gespicktes Hasenfilet im Kräutermantel an Wirsingsalat mit Belugalinsen in Portweinjus
Nachspeise: Welfencreme mit Eierlikörschaum
Foto: VOX/Sascha Kollotzeck
VS:Salat ist Salat und Tartar ist kein Tatar, oder so. Das Schäumchen (kleiner Finger abspreiz) vom Mehrrettichnich habe ich vermißt. Oder sollte das jenes Butterähnliche gewesen sein, das er auf die Pumpernickelscheibchen gestrichen hat? Ich hätte trotzdem alles genommen, vor allem den Spargelsalat.
HS:Erstens, das war kein Filet, sondern ausgelöster Rücken. Zweitens, so ein zartes Ding, in der heutigen Zeit noch spicken zu wollen, ist eine Todsünde. Das machte man, als die Teile noch wochenlang zum Abhängen mußten/sollten/wollten. Drittens war der Schinken total überflüssig, auch wenn er am Ende fest war, um nicht zu sagen: "hart". Wenn er mit den Kräutern die Butter aromatisiert, in der er den Hasen (ganz vorsichtig) rosa brät, dann hätte das Ganze ein Gesicht gehabt. Linsen für die Sättigung finde ich orginell, aber gut und Wirsing als Salat sogar pfiffig.
NS:Für einen bekennenden unsüßen Süßen in Ordnung. Daß es nix geworden ist, aber auch
Gruß
Nero
Der Torten sind genug gewechselt, laßt mich nun endlich Braten seh'n!
Wenn die Oma von Christian heute die Sendung gesehen hat, dann gibt es aber bestimmt Ärger. Denn was er da teilweise zusammengekocht hat....ne,ne,...und er hat doch bei ihr gelernt....
Ich habe gerade neros kommentare zu VS und HS gelesen, kann ich mir also sparen und nur zustimmen.
Und was der GG als Welfenspeise versucht hat zuzubereiten war absolut daneben. Ich wunderte mich auch schon, als er bei der Zubereitung etwas erzählte, das Salz sei zur Bindung und die Stärke würde sich beim Abkühlen auf dem Boden absetzen. Das konnte gar keine Creme werden, weil er sie wohl gar nicht aufgekocht hatte. Und obendrauf gehört eine Weincreme (Chadeau/ Zabaione) aus geschlagenem Eigelb, Weißwein und etwas Zitronensaft. Eierlikör kann, muß aber nicht sein.
*****----*****----*****----*****----*****----*****----*****----*****----***** Die höchste Form des Glücks ist ein Leben mit einem gewissen Grad an Verrücktheit. Erasmus von Rotterdam