Das perfekte Dinner auf VOX.de- wir diskutieren, bewerten und lästern in der Wissens- und Lästeranstalt.
»
Dinnerarchive
»
Dinnerarchiv 2015
»
Wer ist der Profi? Donnerstag, 01.10.2015, Heidrun, 47
Zitat von Flora61Ich glaube nicht, dass sie der Profi ist. Fisch in VS und HG. In allen 3 Gängen etwas Zitrone bzw. Limette. Das würde kein Profi machen
Das siehst Du aber falsch - das ist der rotegelbe Faden im Menu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jede Packung Rosinen ist die tragische Geschichte von Trauben, die Wein hätten sein können
Zitat von Flora61Ich glaube nicht, dass sie der Profi ist. Fisch in VS und HG. In allen 3 Gängen etwas Zitrone bzw. Limette. Das würde kein Profi machen
Das siehst Du aber falsch - das ist der rotegelbe Faden im Menu
Poste das Menu mal bei CK. Da kommen gleich die "Profis" aus den Löchern und schreien wegen Verstoß gegen die Menuregeln
Zitat von Flora61Ich glaube nicht, dass sie der Profi ist. Fisch in VS und HG. In allen 3 Gängen etwas Zitrone bzw. Limette. Das würde kein Profi machen
Das siehst Du aber falsch - das ist der rotegelbe Faden im Menu
Poste das Menu mal bei CK. Da kommen gleich die "Profis" aus den Löchern und schreien wegen Verstoß gegen die Menuregeln
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jede Packung Rosinen ist die tragische Geschichte von Trauben, die Wein hätten sein können