lt Rezept aus dem I Net ist der Maiskuchen was wirklich Schlichtes. Backofen auf 180 C vorheizen. Ein tiefes Backblech (ca. 25x30 cm) einfetten und mit Mehl bestäuben. Alle Zutaten nach und nach in den Standmixer geben und pürieren. Mehl und Backpulver zuletzt zugeben. Masse auf das Backblech gießen und im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen. Warm oder kalt servieren. Vorher in Quadrate schneiden.
Zitat von kuddelsuppelt Rezept aus dem I Net ist der Maiskuchen was wirklich Schlichtes. Backofen auf 180 C vorheizen. Ein tiefes Backblech (ca. 25x30 cm) einfetten und mit Mehl bestäuben. Alle Zutaten nach und nach in den Standmixer geben und pürieren. Mehl und Backpulver zuletzt zugeben. Masse auf das Backblech gießen und im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen. Warm oder kalt servieren. Vorher in Quadrate schneiden.
Also nix mit Durchseihen
Habe gekocht ... mehr dazu gleich in der Tageschau
Zitat von kuddelsuppelt Rezept aus dem I Net ist der Maiskuchen was wirklich Schlichtes. Backofen auf 180 C vorheizen. Ein tiefes Backblech (ca. 25x30 cm) einfetten und mit Mehl bestäuben. Alle Zutaten nach und nach in den Standmixer geben und pürieren. Mehl und Backpulver zuletzt zugeben. Masse auf das Backblech gießen und im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen. Warm oder kalt servieren. Vorher in Quadrate schneiden.
Also nix mit Durchseihen
Luciene hatte vorhin auch was von Durchseihen gesagt.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Man wird alt, wenn sich das Aufstehen morgens anhört wie ein Profi-Tennismatçh