ich nehme grundsätzlich nur die Hinterläufe, alles andere vom Kaninchen ist knochig und spillrich. Viel Rezept braucht man gar nicht, Knobi und Olivenöl ........
Ich mag die dünnen Teile am Bauch, diese lappigen Gebilde.
Ich sehe, schon, bei uns bliebe bei einem ganzem Kaninchen keine Reste - außer den Knochen natürlich. Alle Einzelteile finden ihre Liebhaber.
**************************************
Geschichte könnte eine so tolle Lehrerin sein - wenn wir Menschen nicht so schlechte Schüler wären…
Zitat von QuitteHelmut guckt aber auch angenervt. Ulla ist ja wohl ätzend. Ich fand das sah schon nicht schlecht aus.
Quitti, das sah ausgesprochen gut aus
Aber es soll ja zum Teil noch roh gewesen sein.
das glaube ich nicht, Kaninchen ist ganz zartes Fleisch und braucht nicht lange
Du kennst dich besser aus als ich. Ich ess ja nie Kaninchen, die die vorn im Garten rumhoppeln, sind mir zu schnell. Und Nicky hat dann ja auch kein Katzenkino am Abend mehr, wenn wir die alle aufessen.
******************************* Das Wichtigste im Leben ist, lebendig zu bleiben, solange man lebt.
irgendwie krieg ich grad einen dicken Hals, die Menuegeberin ist unmöglich. Das Kaninchen sieht köstlich aus und das Brot auch, hoffentlich hat er viel Knobi dran, dann ist es absolut majorkinsisch.
Aalinchen, da gehe ich mit!
Und wenn sie dann sagt, wenn man das richtige Rezept nicht findet ist das Pech, finde ich das eine große Frechheit.
ich nehme grundsätzlich nur die Hinterläufe, alles andere vom Kaninchen ist knochig und spillrich. Viel Rezept braucht man gar nicht, Knobi und Olivenöl ........
Ulla wollte aber auch noch spanische Gewürze, weißen Wein, usw. Ach, ich verstehe solche Menschen nicht. Warum muss man es anderen Leuten immer so schwer machen?
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Man wird alt, wenn sich das Aufstehen morgens anhört wie ein Profi-Tennismatçh
ich nehme grundsätzlich nur die Hinterläufe, alles andere vom Kaninchen ist knochig und spillrich. Viel Rezept braucht man gar nicht, Knobi und Olivenöl ........
Ich mag die dünnen Teile am Bauch, diese lappigen Gebilde.
irgendwie krieg ich grad einen dicken Hals, die Menuegeberin ist unmöglich. Das Kaninchen sieht köstlich aus und das Brot auch, hoffentlich hat er viel Knobi dran, dann ist es absolut majorkinsisch.
Aalinchen, da gehe ich mit!
Und wenn sie dann sagt, wenn man das richtige Rezept nicht findet ist das Pech, finde ich das eine große Frechheit.
ich nehme grundsätzlich nur die Hinterläufe, alles andere vom Kaninchen ist knochig und spillrich. Viel Rezept braucht man gar nicht, Knobi und Olivenöl ........
Ulla wollte aber auch noch spanische Gewürze, weißen Wein, usw. Ach, ich verstehe solche Menschen nicht. Warum muss man es anderen Leuten immer so schwer machen?
irgendwie krieg ich grad einen dicken Hals, die Menuegeberin ist unmöglich. Das Kaninchen sieht köstlich aus und das Brot auch, hoffentlich hat er viel Knobi dran, dann ist es absolut majorkinsisch.
Aalinchen, da gehe ich mit!
Und wenn sie dann sagt, wenn man das richtige Rezept nicht findet ist das Pech, finde ich das eine große Frechheit.
ich nehme grundsätzlich nur die Hinterläufe, alles andere vom Kaninchen ist knochig und spillrich. Viel Rezept braucht man gar nicht, Knobi und Olivenöl ........
Ulla wollte aber auch noch spanische Gewürze, weißen Wein, usw. Ach, ich verstehe solche Menschen nicht. Warum muss man es anderen Leuten immer so schwer machen?
Was sind denn spanische Gewürze, bitte? Und Weißwein zum Karnickel?
Zitat von QuitteHelmut guckt aber auch angenervt. Ulla ist ja wohl ätzend. Ich fand das sah schon nicht schlecht aus.
Quitti, das sah ausgesprochen gut aus
Aber es soll ja zum Teil noch roh gewesen sein.
das glaube ich nicht, Kaninchen ist ganz zartes Fleisch und braucht nicht lange
Du kennst dich besser aus als ich. Ich ess ja nie Kaninchen, die die vorn im Garten rumhoppeln, sind mir zu schnell. Und Nicky hat dann ja auch kein Katzenkino am Abend mehr, wenn wir die alle aufessen.
einem Stadteil wo ganz viele Menschen im Miethaus wohnen ,hoppeln Kaninchen rum ,ich dachte ich gucke nicht richtig
Habe gekocht ... mehr dazu gleich in der Tageschau
irgendwie krieg ich grad einen dicken Hals, die Menuegeberin ist unmöglich. Das Kaninchen sieht köstlich aus und das Brot auch, hoffentlich hat er viel Knobi dran, dann ist es absolut majorkinsisch.
Aalinchen, da gehe ich mit!
Und wenn sie dann sagt, wenn man das richtige Rezept nicht findet ist das Pech, finde ich das eine große Frechheit.
ich nehme grundsätzlich nur die Hinterläufe, alles andere vom Kaninchen ist knochig und spillrich. Viel Rezept braucht man gar nicht, Knobi und Olivenöl ........
Ulla wollte aber auch noch spanische Gewürze, weißen Wein, usw. Ach, ich verstehe solche Menschen nicht. Warum muss man es anderen Leuten immer so schwer machen?
sprotti, ulla ist "lalla"
Nö........gaga !!
------------------------------------------------------------------------------ Ich bin nicht verfressen! Ich habe nur großen Hunger!
irgendwie krieg ich grad einen dicken Hals, die Menuegeberin ist unmöglich. Das Kaninchen sieht köstlich aus und das Brot auch, hoffentlich hat er viel Knobi dran, dann ist es absolut majorkinsisch.
Aalinchen, da gehe ich mit!
Und wenn sie dann sagt, wenn man das richtige Rezept nicht findet ist das Pech, finde ich das eine große Frechheit.
ich nehme grundsätzlich nur die Hinterläufe, alles andere vom Kaninchen ist knochig und spillrich. Viel Rezept braucht man gar nicht, Knobi und Olivenöl ........
Ulla wollte aber auch noch spanische Gewürze, weißen Wein, usw. Ach, ich verstehe solche Menschen nicht. Warum muss man es anderen Leuten immer so schwer machen?
Was sind denn spanische Gewürze, bitte? Und Weißwein zum Karnickel?
Hat sie so gesagt.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Man wird alt, wenn sich das Aufstehen morgens anhört wie ein Profi-Tennismatçh
irgendwie krieg ich grad einen dicken Hals, die Menuegeberin ist unmöglich. Das Kaninchen sieht köstlich aus und das Brot auch, hoffentlich hat er viel Knobi dran, dann ist es absolut majorkinsisch.
Aalinchen, da gehe ich mit!
Und wenn sie dann sagt, wenn man das richtige Rezept nicht findet ist das Pech, finde ich das eine große Frechheit.
ich nehme grundsätzlich nur die Hinterläufe, alles andere vom Kaninchen ist knochig und spillrich. Viel Rezept braucht man gar nicht, Knobi und Olivenöl ........
Ulla wollte aber auch noch spanische Gewürze, weißen Wein, usw. Ach, ich verstehe solche Menschen nicht. Warum muss man es anderen Leuten immer so schwer machen?