Zitat von IsarkieselAber das Beizen mit dem Rettichsaft find ich spannend, bin gespannt, wie das bei den Gästen ankommt, also ob man das dann auch schmeckt
Ich bin mir immer noch nicht sicher, dass/ob Saibling und Rettich-Schärfe zusammen sollen/wollen....
**************************************
Geschichte könnte eine so tolle Lehrerin sein - wenn wir Menschen nicht so schlechte Schüler wären…
Zitat von Bücherwürmchen Man weiss ja so wenig. Zu meiner Schulzeit mussten alle welche "in" sein wollten nach Metzingen fahren
Zu meiner Schulzeit waren Secondhand-Bundeswehr-Parka in. Deutlich preiswerter
Und Sweat Shits mit College Emblem.
Ich war eher so der indische Pailetten-Blusen mit Flatterschals -Typ. Passt toll zu BW-Parka.. Sorry Martchen, es geht immer noch um die Klamotten des Kochs, im weitesten Sinne jedenfalls...
**************************************
Geschichte könnte eine so tolle Lehrerin sein - wenn wir Menschen nicht so schlechte Schüler wären…