________________________________________________ Natürlich ist Sport eine tolle Sache, aber bei Pizza und Lasagne sieht man schneller Veränderung am Körper
Zitat von TopiWas den Ruccolastampf betrifft, habt ihr dazu eine Idee?
Wie kann man verhindern, dass rs zu bitter wird?
vorher probieren..?
Vielleicht nur helle Blätter auswählen? Die dunklen sind wahrscheinlich kräftiger im Geschmack
Aber vielleicht kann man die Bitterkeit rausarbeiten? Blanchieren z.B.?
Vielleicht mit Fröhlichkeit?
________________________________________________ Natürlich ist Sport eine tolle Sache, aber bei Pizza und Lasagne sieht man schneller Veränderung am Körper
Zitat von TopiWas den Ruccolastampf betrifft, habt ihr dazu eine Idee?
Wie kann man verhindern, dass rs zu bitter wird?
vorher probieren..?
Vielleicht nur helle Blätter auswählen? Die dunklen sind wahrscheinlich kräftiger im Geschmack
Aber vielleicht kann man die Bitterkeit rausarbeiten? Blanchieren z.B.?
Vielleicht mit Fröhlichkeit?
das sowieso!
________________________________________________ Natürlich ist Sport eine tolle Sache, aber bei Pizza und Lasagne sieht man schneller Veränderung am Körper