Ich hab das ja neulich angetestet. Basilikum im Prosecco. Schmeckt man nix von, es sei denn, man zerbröselt den Basilikum. Aber dann hat man immer kleine Blättkes im Mund.
******************************* Das Wichtigste im Leben ist, lebendig zu bleiben, solange man lebt.
Zitat von QuitteIch hab das ja neulich angetestet. Basilikum im Prosecco. Schmeckt man nix von, es sei denn, man zerbröselt den Basilikum. Aber dann hat man immer kleine Blättkes im Mund.
Wie bei Minze mit nem Löffel oder Strohhalm draufhauen. Setzt die ätherischen Öle frei.
Zitat von IsarkieselJetzt mal im Ernst, was ist an einer 40cm Zucchini so besonders? Das ist ein Wucherunkraut, das man nicht mal besonders pflegen und hegen muss
Ich verschenke meine, wenn sie so um die 30 cm sind. Habe ital-port. Nachbarn, die grillen die Riesendinger
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Geschichte könnte eine so tolle Lehrerin sein - wenn wir Menschen nicht so schlechte Schüler wären…
Zitat von QuitteIch hab das ja neulich angetestet. Basilikum im Prosecco. Schmeckt man nix von, es sei denn, man zerbröselt den Basilikum. Aber dann hat man immer kleine Blättkes im Mund.
Vielleicht hättest Du es vorher mit dem Stößel etwas anstößeln müssen? Weißt was ich meine? Nur, dass das Blatt etwas "verletzt" wird.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Man wird alt, wenn sich das Aufstehen morgens anhört wie ein Profi-Tennismatçh
Zitat von QuitteIch hab das ja neulich angetestet. Basilikum im Prosecco. Schmeckt man nix von, es sei denn, man zerbröselt den Basilikum. Aber dann hat man immer kleine Blättkes im Mund.
Wie bei Minze mit nem Löffel oder Strohhalm draufhauen. Setzt die ätherischen Öle frei.
Mit nem Strohhalm hab ich ja noch nie irgendwo draufgehauen.
******************************* Das Wichtigste im Leben ist, lebendig zu bleiben, solange man lebt.
Zitat von QuitteIch hab das ja neulich angetestet. Basilikum im Prosecco. Schmeckt man nix von, es sei denn, man zerbröselt den Basilikum. Aber dann hat man immer kleine Blättkes im Mund.
weisst du .. du muss die Blätter durchpicksen dann entfalltt sich d. Aroma
Habe gekocht ... mehr dazu gleich in der Tageschau
Zitat von QuitteIch hab das ja neulich angetestet. Basilikum im Prosecco. Schmeckt man nix von, es sei denn, man zerbröselt den Basilikum. Aber dann hat man immer kleine Blättkes im Mund.
Wie bei Minze mit nem Löffel oder Strohhalm draufhauen. Setzt die ätherischen Öle frei.
So kann man es auch ausdrücken. Und ich würg mir einen ab.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Man wird alt, wenn sich das Aufstehen morgens anhört wie ein Profi-Tennismatçh
Zitat von QuitteIch hab das ja neulich angetestet. Basilikum im Prosecco. Schmeckt man nix von, es sei denn, man zerbröselt den Basilikum. Aber dann hat man immer kleine Blättkes im Mund.
Vielleicht hättest Du es vorher mit dem Stößel etwas anstößeln müssen? Weißt was ich meine? Nur, dass das Blatt etwas "verletzt" wird.
Wird ich gleich mal testen
******************************* Das Wichtigste im Leben ist, lebendig zu bleiben, solange man lebt.
Zitat von QuitteIch hab das ja neulich angetestet. Basilikum im Prosecco. Schmeckt man nix von, es sei denn, man zerbröselt den Basilikum. Aber dann hat man immer kleine Blättkes im Mund.
Wie bei Minze mit nem Löffel oder Strohhalm draufhauen. Setzt die ätherischen Öle frei.
Mit nem Strohhalm hab ich ja noch nie irgendwo draufgehauen.
Kannst Du eh bald nicht mehr, Strohhalme sollen doch verboten werden - Plastik und so
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jede Packung Rosinen ist die tragische Geschichte von Trauben, die Wein hätten sein können