Zitat von QuitteDie sind aber zäh diese Eischneebiester.
Normal müssen sie auch etwas länger im Backofen bleiben und bei geringer Hitze eher trocknen als backen. Je größer die Chance ist zu trocknen, desto weniger zäh werden sie.
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen
Zitat von IsarkieselAch, ein Carpaccio vom Schwein hab ich mir aber ganz anders vorgestellt - Lachsschinken wie anspruchsvoll
Ja, oder....
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen