Das perfekte Dinner auf VOX.de- wir diskutieren, bewerten und lästern in der Wissens- und Lästeranstalt.
»
Dinnerarchive
»
Tipparchiv ab 2017
»
Wer gewinnt in Stuttgart? (12.11. bis 16.11.2018)
Vs: Baby-Calamari auf lauwarmen Linsensalat an einer Bisque vom Hummer und Garnele Hs: Coq au Vin (Sous vide-gegart) mit saisonalem Gemüse (z.B. Kürbis, Bohnen und glasierte Radieschen) Ns: Gegrillter Weinbergpfirsich an Pfirsich-Sorbet mit feinen Honighippen, Mandelschaum und Perlen vom Weinbergpfirsich
Dienstag 13.11.18,Kim,30
Vs: Waidmanns Heil ‘Ebbes Wildes‘ Wildes Maultäschle mit zweierlei Soßen und Pfifferlingen Hs: ‘Ebbes Deftiges‘ Heimisches Wildschweinragout mit handgeschabten Haselnuss-Spätzle und beschwipster Birne Ns: ‘Ebbes Süßes‘ Geschichtetes vom Wibele mit heimischen Äpfeln an Praline und Eierlikör
Mittwoch 14.11.18,Philip,30
Vs: ‘Pilz-Mauldäschle‘ Spinat-Steinpilz-Maultasche aus der Pfanne mit Zitronen-Haselnussöl-Dressing und Haselnuss-Spinat-Pesto mit Kräutern, einem Flugsalat und kleinen Pfifferlingen Hs: ‘Schmortopf mit Bandnudeln‘ Rinderschmortopf verfeinert mit dunkler Schokolade an selbstgemachten Bandnudeln und Zitronen-Möhrchen Ns: Jogurt-Minz-Mousse, Birnen Tarte-Tatin mit Haselnusskrokant und einer Schokopraline
Vs Lachs aus dem heißen Rauch, dazu Avocado, Tomate und Limette Hs: Roastbeef aus dem Eitorfer Stall, dazu Kartoffel, Safran und Karotte Ns: Birne aus dem Eiskeller, dazu Ingwer, Riesling und Honig
------------------------------------------------------------------------------ Ich bin nicht verfressen! Ich habe nur großen Hunger!