Die ältere Dame, hatte sie ja schon öfter gesagt. Gab es bei ihr nicht Rosmarinkartoffeln??
Rosmarinkartoffeln sind doch keine Kartoffeln, da liegt die Betonung auf dem ersten Wortteil
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Die Packung Toffifee hat ungefähr 600 Kalorien, das stört mich aber nicht, ich esse die Packung nie mit
Zitat von AndraAch, wat sieht der Stampf gar schrööcklich aus
andra, ist doch kein stampf ist doch pü
Auch Pü darf nicht so aussehen
stimmt, da hast du natürlicdh recht. sie hat wohl das falsche handwerkszeug benutzt
Einen Stabmixer. Das darf man echt nicht. Und muss man auch als Hobbykoch wissen.
genau. bei dem gerät ist "schleim" vorprogrammiert. man kann allerdings den mixer nehmen, aber dann diese wedel, mit denen man sonst sahne schlagen würde. da wird nix pampig oder schleimig.
Das seh ich anders.
-------------------------------------------------------- LG Andra
Mir wurde ein Modeljob von einer großen Fitnessagentur angeboten….. Ich bin das „Vorher“
Zitat von AndraAch, wat sieht der Stampf gar schrööcklich aus
andra, ist doch kein stampf ist doch pü
Auch Pü darf nicht so aussehen
stimmt, da hast du natürlicdh recht. sie hat wohl das falsche handwerkszeug benutzt
Einen Stabmixer. Das darf man echt nicht. Und muss man auch als Hobbykoch wissen.
genau. bei dem gerät ist "schleim" vorprogrammiert. man kann allerdings den mixer nehmen, aber dann diese wedel, mit denen man sonst sahne schlagen würde. da wird nix pampig oder schleimig.
Das seh ich anders.
Ich mache das immer mit dem guten alten Stampfer....
Zitat von AndraAch, wat sieht der Stampf gar schrööcklich aus
andra, ist doch kein stampf ist doch pü
Auch Pü darf nicht so aussehen
stimmt, da hast du natürlicdh recht. sie hat wohl das falsche handwerkszeug benutzt
Einen Stabmixer. Das darf man echt nicht. Und muss man auch als Hobbykoch wissen.
genau. bei dem gerät ist "schleim" vorprogrammiert. man kann allerdings den mixer nehmen, aber dann diese wedel, mit denen man sonst sahne schlagen würde. da wird nix pampig oder schleimig.
Das seh ich anders.
Ich drücke sie einmal durch die Kartoffelpresse. Der Profi macht das zweimal.
Zitat von AndraAch, wat sieht der Stampf gar schrööcklich aus
andra, ist doch kein stampf ist doch pü
Auch Pü darf nicht so aussehen
stimmt, da hast du natürlicdh recht. sie hat wohl das falsche handwerkszeug benutzt
Einen Stabmixer. Das darf man echt nicht. Und muss man auch als Hobbykoch wissen.
genau. bei dem gerät ist "schleim" vorprogrammiert. man kann allerdings den mixer nehmen, aber dann diese wedel, mit denen man sonst sahne schlagen würde. da wird nix pampig oder schleimig.
Das seh ich anders.
Ich mache das immer mit dem guten alten Stampfer....
wenn man es fein haben möchte, drückt man die toffeln durch eine presse und gibt dann alles andere dazu. geht auch
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ wenn man in die falsche Richtung läuft, macht es keinen Sinn, das Tempo zu erhöhen.