KartoffelButterpüree wird sprudelig in der Mikrowelle
heißes Fett bildet Bläschen, wenn es mit sowas wie Stärke in Berührung kommt
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Cookie, der oder das. Wortart: Substantiv, maskulin oder Substantiv, Neutrum (Duden)
Wenn du was falsch machst, ja.... Nachgaren ist gefährlich Kann zu explodierten Frühstückseiern an der Esszimmerdecke führen... Obwohl das genau genommen auch nicht "sprudeln" war, mehr so, so, so Heidensauerei jedenfals
**************************************
Geschichte könnte eine so tolle Lehrerin sein - wenn wir Menschen nicht so schlechte Schüler wären…
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen
es gab auf jeden Fall schon VS-Suppen, die breiiger waren
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Cookie, der oder das. Wortart: Substantiv, maskulin oder Substantiv, Neutrum (Duden)
der erzählt so viel quatsch über Safran, damit hat er schon am Montag begonnen OT Der größte Safran Exporteur ist der Iran, die Afghanen versuchen es relativ erfolgreich auch. Um den Safran Geschmack zu bekommen, im Mörser mit einer winzigen Prise Zucker zerreiben, dann entweder in die Speise oder in einer kleinen Menge heißem Wasser auflösen und weiter verwenden!
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Die Packung Toffifee hat ungefähr 600 Kalorien, das stört mich aber nicht, ich esse die Packung nie mit
Jetzt hat er das Pü auch noch angerichtet wie Soße. Aber das Fleisch
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Cookie, der oder das. Wortart: Substantiv, maskulin oder Substantiv, Neutrum (Duden)
Zitat von Küchenfeeder erzählt so viel quatsch über Safran, damit hat er schon am Montag begonnen OT Der größte Safran Exporteur ist der Iran, die Afghanen versuchen es relativ erfolgreich auch. Um den Safran Geschmack zu bekommen, im Mörser mit einer winzigen Prise Zucker zerreiben, dann entweder in die Speise oder in einer kleinen Menge heißem Wasser auflösen und weiter verwenden!
Seine Bildung kommt vielleicht von der Einbildung.
Zitat von rookieFlüssig isses nun auch noch, dass Butterpü
War das bei Dir auch so?
Nee...war schon geschmeidiger ais meins...aber
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Cookie, der oder das. Wortart: Substantiv, maskulin oder Substantiv, Neutrum (Duden)
Zitat von rookieDAS Flaiisch und Butterpü beim Bern Art
….Butterpüsubbe….?
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen