Wenn die Gläser heiß sind, legt man Gummi und Deckel drauf und fixiert den Deckel mit Klammern. Durch das Abkühlen entsteht ein Unterdruck und man kann die Klammern abnehmen
Zitat von KlachlsuppnWenn die Gläser heiß sind, legt man Gummi und Deckel drauf und fixiert den Deckel mit Klammern. Durch das Abkühlen entsteht ein Unterdruck und man kann die Klammern abnehmen
___________________________________________________________________ Zu meiner Verteidigung... ... man hat mich unbeaufsichtigt alleine gelassen.
Zitat von KlachlsuppnWenn die Gläser heiß sind, legt man Gummi und Deckel drauf und fixiert den Deckel mit Klammern. Durch das Abkühlen entsteht ein Unterdruck und man kann die Klammern abnehmen
schon klar, aber der eigentlich Sinn ist ja das Einwecken, also haltbar machen. Und sooo lange hat es ja bis zum Servieren nun auch wieder nicht gedauert
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jede Packung Rosinen ist die tragische Geschichte von Trauben, die Wein hätten sein können