Zitat von IsarkieselIch glaub nicht, dass ich jemals bitteren grünen Spargel hatte. Und warum sollte er bitterer sein, wenn er noch nicht wirklich weich ist`?
Spargel hab ich noch nie als bitter empfunden. Ich mag den allerdings nicht gerne so sehr weich.
******************************* Das Wichtigste im Leben ist, lebendig zu bleiben, solange man lebt.
Zitat von IsarkieselIch glaub nicht, dass ich jemals bitteren grünen Spargel hatte. Und warum sollte er bitterer sein, wenn er noch nicht wirklich weich ist`?
Spargel hab ich noch nie als bitter empfunden. Ich mag den allerdings nicht gerne so sehr weich.
Ich finde Spargel immer ein bisschen bitter. Außer die Spitzen. Und an die würde ich mich halten wenn ich welchen essen würde.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Man wird alt, wenn sich das Aufstehen morgens anhört wie ein Profi-Tennismatçh
Zitat von IsarkieselIch glaub nicht, dass ich jemals bitteren grünen Spargel hatte. Und warum sollte er bitterer sein, wenn er noch nicht wirklich weich ist`?
vielleicht war es der braune Zucker, zu lange karameliesiert?
Habe gekocht ... mehr dazu gleich in der Tageschau
Zitat von IsarkieselIch glaub nicht, dass ich jemals bitteren grünen Spargel hatte. Und warum sollte er bitterer sein, wenn er noch nicht wirklich weich ist`?
Ich denke, die Stange nicht gebrochen und zu viel vom unteren teil mitgebraten
Zitat von IsarkieselIch glaub nicht, dass ich jemals bitteren grünen Spargel hatte. Und warum sollte er bitterer sein, wenn er noch nicht wirklich weich ist`?
Ich denke, die Stange nicht gebrochen und zu viel vom unteren teil mitgebraten
daran kann es auch gelegen haben
Habe gekocht ... mehr dazu gleich in der Tageschau
Zitat von IsarkieselIch glaub nicht, dass ich jemals bitteren grünen Spargel hatte. Und warum sollte er bitterer sein, wenn er noch nicht wirklich weich ist`?
Ich denke, die Stange nicht gebrochen und zu viel vom unteren teil mitgebraten
bei grünem Spargel muss man doch nicht brechen, nur bei weißem - also ich mach das zumindest so.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jede Packung Rosinen ist die tragische Geschichte von Trauben, die Wein hätten sein können
Zitat von StinaAlso bei weißem Spargel zumindest wird doch Zucker mit ins Kochwasser gegeben, um evtl bitteren Geschmack zu mildern? So hat mans mir erzählt
So mach ichs auch
-------------------------------------------------------- LG Andra
Mir wurde ein Modeljob von einer großen Fitnessagentur angeboten….. Ich bin das „Vorher“