Zitat von SprotteIch mache auch ganz selten mal Schmelzkäse an eine Soße. Natürlich nur wenn wenn ich welchen habe und es passt. Bin halt eine Nichtkönnerin
Zitat von SprotteIch mache auch ganz selten mal Schmelzkäse an eine Soße. Natürlich nur wenn wenn ich welchen habe und es passt. Bin halt eine Nichtkönnerin
und Zucker muss da auch dran, neeeech
Wo gesalzen wird gehört auch immer eine Prise Zucker
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Man wird alt, wenn sich das Aufstehen morgens anhört wie ein Profi-Tennismatçh
Zitat von SprotteIch mache auch ganz selten mal Schmelzkäse an eine Soße. Natürlich nur wenn wenn ich welchen habe und es passt. Bin halt eine Nichtkönnerin
und Zucker muss da auch dran, neeeech
Wo gesalzen wird gehört auch immer eine Prise Zucker
Und andersrum natürlich auch.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Man wird alt, wenn sich das Aufstehen morgens anhört wie ein Profi-Tennismatçh
Zitat von SprotteIch mache auch ganz selten mal Schmelzkäse an eine Soße. Natürlich nur wenn wenn ich welchen habe und es passt. Bin halt eine Nichtkönnerin
ich auch....in Rahmchampignons
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
Pommes sind frittierte Sonnenstrahlen und deshalb gerade im Winter so wichtig
Zitat von SprotteIch mache auch ganz selten mal Schmelzkäse an eine Soße. Natürlich nur wenn wenn ich welchen habe und es passt. Bin halt eine Nichtkönnerin
ich auch....in Rahmchampignons
ich nur in käsesuppe
*************************************************** ".Es ist ganz egal, wie teuer deine Uhr war. Mehr Zeit hast du trotzdem nicht."
Zitat von SprotteIch mache auch ganz selten mal Schmelzkäse an eine Soße. Natürlich nur wenn wenn ich welchen habe und es passt. Bin halt eine Nichtkönnerin
ich auch....in Rahmchampignons
Und? Wir leben noch, oder? Ich esse den sogar manchmal auf Brot....
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Man wird alt, wenn sich das Aufstehen morgens anhört wie ein Profi-Tennismatçh
Zitat von SprotteIch mache auch ganz selten mal Schmelzkäse an eine Soße. Natürlich nur wenn wenn ich welchen habe und es passt. Bin halt eine Nichtkönnerin
ich auch....in Rahmchampignons
ich nur in käsesuppe
ich hab nie Schmelzkäse im Haus .....
_____________________________________________ The LÄND ,mer könnet älles ausser Hochdeutsch
Zitat von SprotteIch mache auch ganz selten mal Schmelzkäse an eine Soße. Natürlich nur wenn wenn ich welchen habe und es passt. Bin halt eine Nichtkönnerin
ich auch....in Rahmchampignons
Und? Wir leben noch, oder? Ich esse den sogar manchmal auf Brot....
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
Pommes sind frittierte Sonnenstrahlen und deshalb gerade im Winter so wichtig