Büffel-Mozzarella (von ital. mozzare schneiden, abschneiden) ist ein ursprünglich italienischer Pasta-Filata-Käse aus Büffel- oder Kuhmilch mit 50 % (Büffel) oder 45 % (Kuh) Fett i.Tr.. ...... sagt WIKI
Zitat Wiki: "Mozzarella di bufala, Büffelmozzarella, ist ein italienisches Käseprodukt aus Wasserbüffelmilch, das traditionell in Kampanien, heute aber auch in anderen Regionen Süditaliens, hergestellt wird. ... " - das hätte doch der halbe Italiener wissen müssen, oder - wollte er seine Gäste nur verar...... ? Bin mir gerade nicht so sicher.
L.G.
------------------------------------------------------------------- Zuhause ist, wo man auch abends "Moin" sagt......
Zitat von KatzenpfötchenZitat Wiki: "Mozzarella di bufala, Büffelmozzarella, ist ein italienisches Käseprodukt aus Wasserbüffelmilch, das traditionell in Kampanien, heute aber auch in anderen Regionen Süditaliens, hergestellt wird. ... " - das hätte doch der halbe Italiener wissen müssen, oder - wollte er seine Gäste nur verar...... ? Bin mir gerade nicht so sicher.