Zitat von OrangefeelingEr macht das toll, aber als Profi ist er bei mir raus
warum?
Nina, ich kann's gar nicht erklären, aber wie er sich bewegt in der Küche, wie er rührt. Hatte einfach ziemlich schnell das Gefühl - neee profihaft wirken die Handgriffe nicht. Für mich ist er ein genialer hochambitionierter Hobbykoch.
Zitat von OrangefeelingEr macht das toll, aber als Profi ist er bei mir raus
warum?
Nina, ich kann's gar nicht erklären, aber wie er sich bewegt in der Küche, wie er rührt. Hatte einfach ziemlich schnell das Gefühl - neee profihaft wirken die Handgriffe nicht. Für mich ist er ein genialer hochambitionierter Hobbykoch.
wenns so sein sollte, dann aber schon sowas von ambitioniert!
Zitat von ioannina wenns so sein sollte, dann aber schon sowas von ambitioniert!
Gab's doch schon, ich kann nur Namen und Zeiten nie erinnern. Da war z.B. mal eine Frau in einer Profirunde, die war genial und es war eine Wonne, ihr zuzusehen.
Zitat von ioannina wenns so sein sollte, dann aber schon sowas von ambitioniert!
Gab's doch schon, ich kann nur Namen und Zeiten nie erinnern. Da war z.B. mal eine Frau in einer Profirunde, die war genial und es war eine Wonne, ihr zuzusehen.
Na ja, Vox wird ja für die Profiwoche talentierte Hobbyköche anheuern - sonst wäre das Erkennen des Profis viel zu einfach.
L.G.
------------------------------------------------------------------- Zuhause ist, wo man auch abends "Moin" sagt......
Zitat von Quitteso ein tolles Menü haab ich ja lange nicht gesehen. Wisst ihr, wie er das mit dem Blumenkohl gemacht hat?
Er war da mit einem Sparschäler bei. Seine Frau auch. Ich glaube da braucht man eine Menge Blumenkohl. Das Innere kann man für das Gericht nicht gebrauchen. Da kann man ja Suppe draus kochen.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Man wird alt, wenn sich das Aufstehen morgens anhört wie ein Profi-Tennismatçh
Zitat von ioannina wenns so sein sollte, dann aber schon sowas von ambitioniert!
Gab's doch schon, ich kann nur Namen und Zeiten nie erinnern. Da war z.B. mal eine Frau in einer Profirunde, die war genial und es war eine Wonne, ihr zuzusehen.
Na ja, Vox wird ja für die Profiwoche talentierte Hobbyköche anheuern - sonst wäre das Erkennen des Profis viel zu einfach.
ich habe mal gelesen, die hobbyköche in der profiwoche müssen vorher "probekochen" . obs stimmt?
Zitat von ioannina wenns so sein sollte, dann aber schon sowas von ambitioniert!
Gab's doch schon, ich kann nur Namen und Zeiten nie erinnern. Da war z.B. mal eine Frau in einer Profirunde, die war genial und es war eine Wonne, ihr zuzusehen.
Na ja, Vox wird ja für die Profiwoche talentierte Hobbyköche anheuern - sonst wäre das Erkennen des Profis viel zu einfach.
ich habe mal gelesen, die hobbyköche in der profiwoche müssen vorher "probekochen" . obs stimmt?
Schade, dass sie sich nur in diesen Wochen soviel Mühe geben.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Man wird alt, wenn sich das Aufstehen morgens anhört wie ein Profi-Tennismatçh
Zitat von Quitteso ein tolles Menü haab ich ja lange nicht gesehen. Wisst ihr, wie er das mit dem Blumenkohl gemacht hat?
Er war da mit einem Sparschäler bei. Seine Frau auch. Ich glaube da braucht man eine Menge Blumenkohl. Das Innere kann man für das Gericht nicht gebrauchen. Da kann man ja Suppe draus kochen.
war der denn roh? Hab ich nicht mitgekriegt.
******************************* Das Wichtigste im Leben ist, lebendig zu bleiben, solange man lebt.
Zitat von Quitteso ein tolles Menü haab ich ja lange nicht gesehen. Wisst ihr, wie er das mit dem Blumenkohl gemacht hat?
Er war da mit einem Sparschäler bei. Seine Frau auch. Ich glaube da braucht man eine Menge Blumenkohl. Das Innere kann man für das Gericht nicht gebrauchen. Da kann man ja Suppe draus kochen.
war der denn roh? Hab ich nicht mitgekriegt.
Beim "schneiden" ja.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Man wird alt, wenn sich das Aufstehen morgens anhört wie ein Profi-Tennismatçh