Zitat von WalliSie hat Abitur in der Türkei gemacht, dann zurück nach Deutschland und nun ist sie Restaurantleiterin? Habe ich das richtig verstanden? Ohne Ausbildung? Sie ist 21 Jahre alt.
Zitat von SemaDie türkische Küche besteht zu 80% aus Vorspeisen...würde ich jetzt einfach mal behaupten.
Und die sind so gut wie alle furchtbar lecker, da brauche ich keine richtige HS, lieber noch 3 Vorspeisen mehr und gut ist.
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen
Zitat von rookieMan hat mehr Auswahl in der türkischen Küche als in der Deutschen......und dann kocht sie sowas....
Anscheinend hat sie die guten Sachen noch nicht gekocht, sie ist ja noch nicht durch die ganze türkische Küche durch
Es ist ja doch eine Überlegung wert, ob man beim pD was Neues, Unbekanntes präsentiert, oder ob man auf Nummer Sicher geht und Rinderfilet mit Speckböhnchen macht.
Zitat von rookieMan hat mehr Auswahl in der türkischen Küche als in der Deutschen......und dann kocht sie sowas....
schade..Sujufteig mit Ziegenkäse und das andere war Mett? Mett mit Zucciniröllchen und dazu ne Tomatensosse.. kommt noch der Reis.. sie sagt ,dass sie viele versch. Gewürze haben.. bisher hab ich nix gesehen?
„Diät Tag 1: Ich habe sämtliche ungesunde Lebensmittel aus dem Haus entfernt. War sehr lecker.”
Zitat von rookieMan hat mehr Auswahl in der türkischen Küche als in der Deutschen......und dann kocht sie sowas....
schade..Sujufteig mit Ziegenkäse und das andere war Mett? Mett mit Zucciniröllchen und dazu ne Tomatensosse.. kommt noch der Reis.. sie sagt ,dass sie viele versch. Gewürze haben.. bisher hab ich nix gesehen?
Knoblauchpulver - ist das kein Gewürz
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jede Packung Rosinen ist die tragische Geschichte von Trauben, die Wein hätten sein können
Zitat von rookieMan hat mehr Auswahl in der türkischen Küche als in der Deutschen......und dann kocht sie sowas....
Anscheinend hat sie die guten Sachen noch nicht gekocht, sie ist ja noch nicht durch die ganze türkische Küche durch
Es ist ja doch eine Überlegung wert, ob man beim pD was Neues, Unbekanntes präsentiert, oder ob man auf Nummer Sicher geht und Rinderfilet mit Speckböhnchen macht.
Zitat von rookieMan hat mehr Auswahl in der türkischen Küche als in der Deutschen......und dann kocht sie sowas....
schade..Sujufteig mit Ziegenkäse und das andere war Mett? Mett mit Zucciniröllchen und dazu ne Tomatensosse.. kommt noch der Reis.. sie sagt ,dass sie viele versch. Gewürze haben.. bisher hab ich nix gesehen?
Zitat von rookieMan hat mehr Auswahl in der türkischen Küche als in der Deutschen......und dann kocht sie sowas....
schade..Sujufteig mit Ziegenkäse und das andere war Mett? Mett mit Zucciniröllchen und dazu ne Tomatensosse.. kommt noch der Reis.. sie sagt ,dass sie viele versch. Gewürze haben.. bisher hab ich nix gesehen?
Knoblauchpulver - ist das kein Gewürz
...
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen
Zitat von rookieMan hat mehr Auswahl in der türkischen Küche als in der Deutschen......und dann kocht sie sowas....
schade..Sujufteig mit Ziegenkäse und das andere war Mett? Mett mit Zucciniröllchen und dazu ne Tomatensosse.. kommt noch der Reis.. sie sagt ,dass sie viele versch. Gewürze haben.. bisher hab ich nix gesehen?
Ich habe heute bei Aldi Ras el Hanout gekauft, weil ich das schon so oft gehört habe. habe gekostet, schmeckt gigantisch. Jetzt muss ich noch das Gericht zum dranmachen finden