Ich sehe hier so viele Zeigefinger- mit Hinweis auf die Seitenzahl: 13...14
Könnt ihr mich als Frischling kurz aufklären? Heisst das, das in der Hauptsache über das Kochen geredet werden soll?
Man sieht ja nur leider nicht viel davon.....und der Abend hat ja kochtechnisch nicht viel hergegeben. Selbst wenn ihr der Kameramann ständig über die Schulter gefilmt hätte.
Zitat von TopiIch sehe hier so viele Zeigefinger- mit Hinweis auf die Seitenzahl: 13...14
Könnt ihr mich als Frischling kurz aufklären? Heisst das, das in der Hauptsache über das Kochen geredet werden soll?
Man sieht ja nur leider nicht viel davon.....und der Abend hat ja kochtechnisch nicht viel hergegeben. Selbst wenn ihr der Kameramann ständig über die Schulter gefilmt hätte.
Ne, manchmal gibt es nur 8 Seiten oder so, aber diese Woche sind wir scheinbar echt in Toppform - 15 Seiten sind echt viel
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jede Packung Rosinen ist die tragische Geschichte von Trauben, die Wein hätten sein können
Zitat von TopiIch sehe hier so viele Zeigefinger- mit Hinweis auf die Seitenzahl: 13...14
Könnt ihr mich als Frischling kurz aufklären? Heisst das, das in der Hauptsache über das Kochen geredet werden soll?
Man sieht ja nur leider nicht viel davon.....und der Abend hat ja kochtechnisch nicht viel hergegeben. Selbst wenn ihr der Kameramann ständig über die Schulter gefilmt hätte.
nein, Topi, keine Sorge, dass ist mehr das Erstaunen und das wow...
Zitat von TopiIch sehe hier so viele Zeigefinger- mit Hinweis auf die Seitenzahl: 13...14
Könnt ihr mich als Frischling kurz aufklären? Heisst das, das in der Hauptsache über das Kochen geredet werden soll?
Man sieht ja nur leider nicht viel davon.....und der Abend hat ja kochtechnisch nicht viel hergegeben. Selbst wenn ihr der Kameramann ständig über die Schulter gefilmt hätte.
Nein Topi, das heißt, dass wir ganz schön viel geschrieben haben! Wir sind ein bisschen stolz drauf!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Man wird alt, wenn sich das Aufstehen morgens anhört wie ein Profi-Tennismatçh
Zitat von TopiIch sehe hier so viele Zeigefinger- mit Hinweis auf die Seitenzahl: 13...14
Könnt ihr mich als Frischling kurz aufklären? Heisst das, das in der Hauptsache über das Kochen geredet werden soll?
Man sieht ja nur leider nicht viel davon.....und der Abend hat ja kochtechnisch nicht viel hergegeben. Selbst wenn ihr der Kameramann ständig über die Schulter gefilmt hätte.
Nein Topi, das heißt, dass wir ganz schön viel geschrieben haben! Wir sind ein bisschen stolz drauf!
Aha!
Na Gott sei Dank. Vor vielen Jahren hab ich in dem anderen Forum geschrieben- und dann aufgehört- weil die zum Lachen in den Keller gingen. Da sollte nur über die Kocherei geschrieben werden. Auch wenn die Köche nur Suppentüten aufrissen.
Zitat von TopiIch sehe hier so viele Zeigefinger- mit Hinweis auf die Seitenzahl: 13...14
Könnt ihr mich als Frischling kurz aufklären? Heisst das, das in der Hauptsache über das Kochen geredet werden soll?
Man sieht ja nur leider nicht viel davon.....und der Abend hat ja kochtechnisch nicht viel hergegeben. Selbst wenn ihr der Kameramann ständig über die Schulter gefilmt hätte.
Nein Topi, das heißt, dass wir ganz schön viel geschrieben haben! Wir sind ein bisschen stolz drauf!
Aha!
Na Gott sei Dank. Vor vielen Jahren hab ich in dem anderen Forum geschrieben- und dann aufgehört- weil die zum Lachen in den Keller gingen. Da sollte nur über die Kocherei geschrieben werden. Auch wenn die Köche nur Suppentüten aufrissen.
Keine Sorge, hier darfste reden, wie dir der Schnabel gewachsen ist.