Das perfekte Dinner auf VOX.de- wir diskutieren, bewerten und lästern in der Wissens- und Lästeranstalt.
»
Dinnerarchive
»
Tipparchiv ab 2017
»
Wer IST der Profi? (22.01.bis 26.01.2018)
Vs: Ochsenschwanz-Wan-Tan und Hummer auf Kartoffelbett Hs: Lachsfilet auf Rote Bete und Dillschmelz Ns: Schokoladen-Tempura mit Kokossoße und einem Fruchtsalat (Passionsfrucht / Physalis / Mango / Banane)
Dienstag 23.01.18,Marie,23
Vs: Gebeizte Forelle an Fenchel, Apfel, Dill und Rote Bete Hs: Dreierlei Blumenkohl mit Rehrücken aus dem Reinhardts Wald an Rotwein-Balsamico-Jus Ns: Honig-Thymian-Parfait mit geflämmten Orangen, Salzkaramell und Macadamia-Crumble
Vs: Sashimi vom Lachs mit Sake-Beurre-Blanc auf Edamame-Püree und Shiso-Kresse Hs: Ochsenbäckchen in dunklem Rotwein-Jus, Semmel-Frühlingsrollen, Gewürz-Nashi-Birnen und geflämmte Perlzwiebeln Ns: Birnen-Sorbet auf Ingwer-Streusel, Riesling-Sabayon, Kardamom-Birnen-'Kougelhopf' und Birnen-Püree
Freitag 26.01.18,Wilfried"Willy",58
Vs: Gebratene Steinbeißer-Loins mit gemischten Pilzen, Onsen-Ei und Trüffel Hs: Gegrilltes Rumpsteak aus dem Sous-vide mit Rotwein-Pfeffersoße, Wintergemüse und getrüffeltem Kartoffelstampf Ns: Schwarzer Vulkan mit weißer Lava und hausgemachtem Eis
------------------------------------------------------------------------------ Ich bin nicht verfressen! Ich habe nur großen Hunger!