Zitat von SprotteSchwarzbrot sieht bei uns anders aus. Schwärzer.
Genau, gestern hat in der Lindenstraße (Serie) einer Graubrot gekauft - kannte ich nicht, aber der war aus dem Osten
Heißt es bei uns auch. Ist ein ganz normales Landbrot.
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen
Zitat von SprotteSchwarzbrot sieht bei uns anders aus. Schwärzer.
Pumpernickel
bei uns gibt es schwarzbrot - das ist roggenbrot und heißt lustigerweise "schwarzes ferkel" - warum auch immer . das ist dann vollkommen ohne weizenmehl. gibt es aber nur ganz selten und auch nur bei einem einzigen bäcker
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ wenn man in die falsche Richtung läuft, macht es keinen Sinn, das Tempo zu erhöhen.
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen
Zitat von Isarkiesel Also scheinbar kennt ganz Deutschland Graubrot nur die Bayern nicht
Ihr sagt Mischbrot
Ich sag: Das da
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen